设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 财经 > 广州飞曼谷航班遭遇火警备降 有旅客受伤(图)
  • 广州飞曼谷航班遭遇火警备降 有旅客受伤(图)
  • 2019-07-07 09:13:14 来源:荷叶高满网
  • #南航国际航班遇火警#【广州飞往曼谷航班遭遇火警备降有旅客受伤】民航资源网爆料,3日南航CZ3081一架B737-800于12:56广州飞往曼谷的航班遭遇火警,14:10备降三亚,有旅客受伤,飞机在跑道中拖不走。目前三亚机场关闭,跑道正在进行紧急疏散,进港航班3U8431、JD5180即将备降。华西都市报记者胡镪文​

    台北市长柯文哲担任当天的主祭官,在屈原宫内带领各界人士完成献香、献烛等传统祭典仪式,随后请出屈原神像,在传统艺阵前导下穿过社区前往洲美码头。一路上,鞭炮声、锣鼓声不断,临街百姓则在门前摆设供桌、持香敬拜。

上一篇:四川凉山昭觉县再现野生大熊猫 村民争着合影 下一篇:广州警方研发抓捕手套 罪犯被抓瞬间失去反抗力