设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 新闻 > 3月首个交易日A股各指数全面上涨
  • 3月首个交易日A股各指数全面上涨
  • 2019-07-25 16:25:27 来源:荷叶高满网
  • 沪深两市个股涨多跌少,上涨品种为2056只,下跌品种为1460只,不计算ST个股,两市近60只个股涨停。

    板块概念方面,保险、饮料制造、机场涨幅居前,涨幅逾3%;造纸、农业综合、铁路运输跌幅居前,跌幅在1%以内。

    新华社上海3月1日电(记者桑彤)3月首个交易日,A股市场延续2月的上涨势头。沪、深、创业板指数涨幅均逾1.5%。

    当日,沪深B指也以红盘报收。上证B指涨0.81%至301.08点,深证B指涨0.77%至994.46点。

    刘应杰透露,一直到3月5日总理在作政府工作报告之前,一直在进行不断的修改。“基本上年年都如此。”孙国君说。

    报道认为,鉴于中美贸易关系对双方和世界经济乃至政治的巨大影响,说这场中美经贸谈判属于“史诗”级别,并不为过。

    根据该原则,每年政协全会期间,8个民主党派和工商联都要有一位代表发言,然后再兼顾界别等因素;“自愿报名,不指定、不照顾,同等情况下优先安排未发言的委员”。

    在10月初,黑龙江省伊春市朗乡林业局也多处出现疑似东北虎足迹。10月3日,朗乡林业局胜利经营所山边家属区附近发现疑似东北虎足迹;8日,胜利经营所一头牛疑似被虎咬伤,并在胜利经营所施业区发现疑似东北虎足迹。10日,黑龙江省科学院自然与生态研究所朱世兵博士、刘应竹副研究员抵达现场进行实地勘察,确定为野生东北虎足迹。

    创业板指数收报1567.87点,涨2.10%。中小板指数涨0.78%至5939.92点。

    深证成指收报9167.65点,涨135.72点,涨幅为1.50%。

    从4月2日开始,大桥管理局已全面进驻大桥管理区和东、西人工岛,按岗位开展相关营运业务的模拟运行。港珠澳大桥管理局工程总监张劲文介绍,内部的联调联试已经完成,粤港澳三地正在协调开展系统联调联试,为大桥正式通车做好准备。

    重庆市提出,坚持生态优先、绿色发展,民生优先、以人为本,品质优先、注重人文,机制创新、市场参与,将“两江四岸”建设成为与国家中心城市地位相适应的“山清水秀生态带、立体城市景观带、便捷共享游憩带、人文荟萃风貌带”。

    “观众们能通过这些画作,感知‘星儿’内心世界的丰富多彩。期待这次画展,能让爱传播到更多更远的地方。”吕莲华说。

    当日上证综指以2954.40点开盘,上午低位震荡,盘中一度走高,后又有所回调,尾盘快速拉升,最终收报2994.01点,较前一交易日涨53.05点,涨幅为1.80%。

    漫漫看

上一篇:辽宁:多举措规范“双十一”期间网络集中促销活动秩序 下一篇:陈云秘书谈官员秘书腐败:现在秘书已成为产业