设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 故事 > 广东粤赣高速垮塌匝道桥修复需半年
  • 广东粤赣高速垮塌匝道桥修复需半年
  • 2019-07-31 10:03:21 来源:荷叶高满网
  • 新华网广州6月20日电(记者邱明)广东省交通运输厅牵头成立的粤赣高速公路河源城南互通立交匝道桥梁垮塌事故技术专家调查组已到现场开展调查,桥梁修复设计工作也已同步开展,预计修复工期需要6个月左右。

    通报称,目前,项目公司已委托设计单位进行桥梁修复设计,预计桥梁修复工期需要6个月左右。据了解,事发匝道桥2005年12月建成通车,由广东粤赣高速公路有限公司投资建设和经营管理,设计单位为铁道第二勘测设计院,施工单位为广东省长大公路工程有限公司。工程监理单位为广东翔飞公路工程监理有限公司。该桥在历次定期检测结果中均评定为一类桥,技术状况优良,能保证桥梁正常通行安全。

    张满英表示,将多措并举狠抓落实。通过自查自纠、公开公示、监督检查等措施,坚决将这项政策措施落实到位。(熊丽)

    广东省交通运输厅20日通报称,为保障对事故原因调查的客观性,除本系统技术专家外,还邀请了中交公路规划设计院的技术专家参与技术专家调查组,对事故原因进行调查分析。同时,委托第三方机构对原桥梁设计方案进行复核验算,并根据事故实际荷载,对垮塌桥梁承载能力进行结构验算分析和评估。

    19日3时40分,粤赣高速城南互通匝道桥梁发生断裂,4辆货车掉落,造成1人死亡4人受伤。据广东省交通运输厅当天通报,现场垮塌75米范围内倾覆的4辆大货车均满载瓷土,初步判断均属于超载。现场调查人员初步分析称,事故是由四辆大货车严重超载导致桥梁结构严重偏压,最终造成桥梁倾覆垮塌,但具体原因仍待有关部门进一步分析查明。

    斯顺礼5月2日接受媒体采访时说,他一开始不太敢说话。在第一个红绿灯左拐时,女乘客引导他:“师傅,相信你应该也认出来了这是罗书记,你有什么话都实话实说,书记想听真话。”斯顺礼才放下顾虑回答罗保铭的问题。

    据BBC报道,美国需要从110个国家(地区)进口钢铁,而这其中,中国的出口量仅占2%,排名第11,远排在加拿大、日本、韩国等美国盟国之后。

    作为风险资产之一,近期美股市场屡创新高。不过,“黑天鹅”土耳其货币崩盘危机意外飞来,不仅使得美股涨势止步,也令市场恐慌情绪急升。标准普尔500指数自今年2月9日创下阶段新低2532.69点后,便迎来步步高升,8月7日盘中一度创下今年1月底以来的新高2863.43点。不过,随后便掉头回落,上周四、周五连续两日走低。

    游戏电玩城网络

上一篇:华为:已准备好与各国政府合作 接受任何额外评估 下一篇:北京7区生态发展“定方向”