设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 新闻 > 新疆伊犁州伊宁县发生3.9级地震 震源深度18千米
  • 新疆伊犁州伊宁县发生3.9级地震 震源深度18千米
  • 2019-08-02 16:51:11 来源:荷叶高满网
  • #地震快讯#中国地震台网正式测定:02月15日01时14分在新疆伊犁州伊宁县(北纬43.96度,东经81.63度)发生3.9级地震,震源深度18千米。

    习近平总书记在这次会上发表的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。我们要认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴抓好各项任务落实。

    快乐十分网

上一篇:“东京审判”庭审记录有了中文“全译本” 下一篇:台湾“九合一”选举民进党大败 蔡英文辞去党主席