设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 上海 > 湖北恩施多名干部敷衍省环保督查组交办案件被查处
  • 湖北恩施多名干部敷衍省环保督查组交办案件被查处
  • 2019-08-11 18:13:42 来源:荷叶高满网
  • 记者20日从湖北恩施纪检部门获悉,今年4月,恩施市经信局、恩施市环保局、恩施市六角亭街道办事处等部门组建的工作专班在办理湖北省环保督察组交办件过程中,在未认真进行现场调查,未开展取样检测等工作的情况下,对交办问题线索作出“情况不属实”的结论,这与湖北省环保督察组现场调查情况不符。

    新华社武汉7月20日电(记者谭元斌)对于湖北省环保督查组交办的问题线索,未认真进行现场调查就作出“情况不属实”的结论,湖北省恩施市多名干部因为履职不力被查处。

    本文系国家发改委原副主任、能源局原局长张国宝为《中国经济周刊》独家撰写的纪实文章,文中详尽回忆了从上个世纪90年代起,15年中俄原油管道谈判历史。方案为何先后出现“安大线”“安纳线”“泰纳线”三个版本?日本如何搅局?普京最终又出于哪些因素最终拍板“泰纳线”?文中还首次披露了诸多中俄马拉松式谈判的细节,俄方起初态度不积极是否和中石油选择的合作伙伴有关?在两国政府间协议处于胶着状态时,俄方又以“巧遇”的形式提出了怎样的要求?为何在人民大会堂举行签约仪式前双方人员还要站在电梯旁谈判?

    对于这种履职不力的行为,当地纪检部门严肃予以查处,并向社会公开通报。据介绍,恩施市经信局党组书记、局长陈光平,恩施市经信局党组成员、副局长柳军受到诫勉谈话处理;恩施市经信局办公室主任黄真龙、恩施市六角亭街道办事处环保办主任魏黎受到警示谈话处理;恩施市环保局环境监察大队二中队中队长王静受到党内警告处分。

    新华社北京3月2日电(记者樊曦、齐中熙)3月1日,2019年民航春运工作正式结束。记者从民航局了解到,春运40天(1月21日-3月1日),民航共运送旅客7288.2万人次,比去年春运同期增长11.4%,在各种交通运输方式中增速最快。

    在这一系列的网络文章中,“史润龙”的身份还包括:“湖南省帝富莱原生态农业专业合作社创办人兼副理事长”、“深圳市帝富莱科技有限公司创始人兼董事长”等头衔,并曾与特朗普、奥巴马等多国政要合影。

    uedbet

上一篇:野生动物保护名录亟须更新 下一篇:山东副省长:坚决遏制非法集资风险上升势头