设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 上海 > 河北回应法院参加招商引资培训会:仅列席听会
  • 河北回应法院参加招商引资培训会:仅列席听会
  • 2019-08-11 18:50:27 来源:荷叶高满网
  • 对于网友提出的“卢龙县法院、检察院参与招商引资”的质疑,2月13日上午,卢龙县政府办公室工作人员向法制晚报记者就此事作出回应称,“不涉及什么,(法院、检察院)就是列席听听会,知道全县有这么大的活动,他们没有招商引资的任务。”该名工作人员告诉法晚记者。(微信公号ID:fzwb_52165216)

    “每一句都很有分量!”香港福建社团联会主席吴良好向本报记者表示,习近平主席在讲话中对香港表达深情祝福,强调一如既往支持香港,勉励香港在“一国两制”实践的道路上行稳致远,也指出了一些新情况新问题,可谓语重心长。讲话既有国家领导人的开阔视野、历史纵深感和恢弘气度,也有对香港的关爱之心,令我们深受感动和启发。吴良好说,香港特区已经到了弱冠之年,我们应该好好思考,在国家和自身的发展进程中,多一些担当,特别要在维护“一国”,保证全面准确贯彻“一国两制”和基本法方面多承担责任。

    法晚记者了解到,2017年2月7日,为贯彻落实上述《规定》,最高人民法院颁布了《人民法院落实〈保护司法人员依法履行法定职责的规定〉的实施办法》,对《规定》的条文作了进一步细化。该《办法》第二条规定:对于任何单位、个人安排法官从事招商引资、行政执法、治安巡逻、交通疏导、卫生整治、行风评议等超出法定职责范围事务的要求,人民法院应当拒绝,并不得以任何名义安排法官从事上述活动。严禁人民法院工作人员参与地方招商、联合执法,严禁提前介入土地征收、房屋拆迁等具体行政管理活动,杜绝参加地方牵头组织的各类“拆迁领导小组”“项目指挥部”等临时机构。

    公开资料显示,1993年,刘立的职业生涯第一次与检察系统挂上了钩,当年10月,他出任鸡西市鸡冠区人民检察院服务公司经理。

    据2016年7月中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《保护司法人员依法履行法定职责规定》第三条要求:任何单位或者个人不得要求法官、检察官从事超出法定职责范围的事务。人民法院、人民检察院有权拒绝任何单位或者个人安排法官、检察官从事超出法定职责范围事务的要求。

    该视频资料同时显示了聂树斌亲笔书写的上诉状,上诉理由如下:“1.量刑太重;2.年龄还小,没有前科,没有劣迹,是初犯;3.认罪态度好。”

    法晚记者查阅《河北日报》2月13日的报道显示,近日,卢龙县召开全县动员大会,部署实施“千名干部大招商”和“百家单位帮百企两”项活动,成立了县委书记、县长任组长,各职能单位负责人为成员的招商引资工作总协调组,下设先进装备制造、绿色化工等12个产业对接组,瞄准世界和全国五百强企业,进行对接招商。努力实现年内签约千万元以上项目100个以上。

    该名工作人员称,卢龙县近期在全县开展部署“百家单位帮百企”的活动,2月10号的招商引资实战培训大会是要求全县所有单位参加的会议,法院、检察院等公检法部门作为县内单位也参加了,但只是列席听会,并没有招商引资的任务。

    有人问:“坚守在这样的岗位到底值不值?”在上士李少鹏看来,每当列车安全驶过,心中的苦与累、寂寞与孤独,很快化作欣慰与喜悦。

    据网友提供的《关于召开卢龙县招商引资实战培训大会的通知》显示,2月10上午9时,卢龙县全体县级领导、各乡镇及经济开发区、葡萄园酒区、经济管理部门、社会发展和执法监督类部门等全县所有单位均派员出席了该会议。

    纪嘉伦提醒铁总,最好IPO方案里专注京沪高铁单线,暂时不要考虑将其他线路装在这次IPO里,他指出此前大秦铁路就是个教训,原本专注运煤的大秦铁路是个盈利性极好的资产,但上市时一些盈利性不够的资产也同时装进上市公司,影响了上市公司的整体效益,导致投资者看淡这一上市平台。“京沪高铁需要作出一个好的榜样。”纪嘉伦认为,等京沪高铁上市之后,可以再考虑陆续装入其他盈利的相关资产。

    法制晚报讯(记者杜雯雯)近日,有网友反映,河北省秦皇岛市卢龙县人民政府召开招商引资实战培训大会,要求当地法院、检察院派员参加。涉嫌违反了国务院有关精神的规定。2月13日上午,卢龙县政府办公室就此事向法制晚报记者作出回应称,该县近期在部署“百家单位帮百企”的活动,2月10号上午召开的招商引资实战培训大会全县所有单位都参加,法院、检察院等单位只是列席听会,没有招商引资的任务。

    新华社北京2月14日电(记者熊丰)春节临近,客流物流增加,节庆活动频繁,烟花爆竹燃放集中,火灾风险加大。公安部消防局14日发布消防安全提示,提醒公众欢度佳节,勿忘消防安全。

    白皮书同时显示,2017年数字阅读原创作品成为影视改编的重要创意来源。视频网站自制剧创意来源中,文学改编占比达52.1%,包括《欢乐颂2》《我的前半生》《人民的名义》等作品成为热门IP。

    凤凰娱乐

上一篇:北京环球主题公园有望三线环绕换乘无碍 下一篇:彭永林任吉林省政府办公厅主任