设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政法 > 广西河池:已叫停贫困县办公地建别墅项目
  • 广西河池:已叫停贫困县办公地建别墅项目
  • 2019-08-12 09:28:10 来源:荷叶高满网
  • 目前,当地住建部门已经责令这一在建住宅项目立即停止建设,河池市纪委已责令都安县委、县政府立即依法依规对项目建设中存在的问题进行整改。

    河池市纪委相关负责人表示,将进一步调查核实,依法依规严肃追究相关负责人的责任。

    新华网南宁4月4日电(记者夏军)记者3日晚从广西河池市纪委获悉,针对近日网络关注的“广西贫困县约20亩办公地建别墅,多名官员住宅超500平方米”的问题,河池市纪委已介入调查,目前该项目已被叫停,正在进一步调查中。

    健康中国年度标志城市推选活动,以上海师范大学的建模数据统计为基础,信息来源包括国家卫生健康委员会、生态环境部、发改委、民政部、老龄委等部门的官方网站,2018年各城市政府工作报告和各城市2017年国民经济和社会发展统计公报、国家统计局2017年《统计年鉴》,以及人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、健康报五大中央媒体的新闻报道。

    现在能破案,也就因为有DNA技术了。要是十几年前,这案子真破不了,案件刚发生那几年,指纹比对还是拿着放大镜,一个一个靠眼睛来看的。说实话,以前警察的水平也有限。

    据河池市纪委介绍,近期部分媒体报道称河池市都安瑶族自治县人民法院将办公用地“变更”为住宅用地,并违规建房,多人住宅超500平方米,引发较大关注。事发后,河池市迅速组成联合调查组进行调查。目前调查情况显示,都安瑶族自治县人民法院办公用地变更为住宅用地符合相关程序,但在建设过程中存在违反建设规划和出让条件等问题。

    戴维斯辞职之举如果引发英国政府内部一些“硬脱欧”高官效仿,可能动摇梅的首相地位和权威,同时还可能引发英国政府内部围绕脱欧问题的新一轮政治争斗,进一步拖累脱欧进程。

    有的公然唱反调。中央对余远辉“双开”的通报中透露,余曾公开发表与全面从严治党要求相违背的言论。据媒体报道,余远辉落马前在上最后一节党课时曾脱稿称:“有些党员干部违纪违法被审查,两天啥都招了,没有点骨气和意志。此话一出,在场所有人都惊呆了。

    北京本地宝

上一篇:浙江温州:“两个健康”先行区力挺民营经济新发展 下一篇:台成立防空导弹指挥部 新指挥官曾不分歼20歼31