设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 生活 > 郭台铭将争取国民党提名?许毓仁:朝这目标往下走
  • 郭台铭将争取国民党提名?许毓仁:朝这目标往下走
  • 2019-08-13 16:42:52 来源:荷叶高满网
  • 许毓仁接受采访时说,从去年开始就可看到郭台铭有所动作,从成立脸谱网粉丝页、启用Line@帐号,到后来频频针对一些议题表态,显见其有参选意愿。许毓仁说,应该是这一两个月的变化,开始让他有比较准确的想法,一是民进党若确定由前“行政院长”赖清德出线,可能会将台湾推向战争边缘,二是郭台铭不会独立参选,而是代表国民党参选,郭台铭应该是以目标往下走。

    至于若是国民党确定提出人选,郭台铭是否有意担任副手?许毓仁说,目前郭台铭较可能与国民党进行整合,以争取党内提名,至于是否担任副手,这可能还需要跟台面上的“太阳”或可能参选的人进行协调。

    他表示,吉利今后还将与壳牌继续在混动、电动等新能源领域展开深入合作,为消费者提供更清洁高效的交通出行方案。

    截至去年底,我国民营企业数量有2726.3万家,个体工商户6579.3万户,注册资本超过165万亿。民营经济对我们国家的经济社会发展做出了突出贡献。有个“56789”的说法:民营经济对国家财政收入的贡献占比超过50%;GDP和固定资产投资、对外直接投资占比均超过60%;企业技术创新和新产品占比超过70%;城镇就业占比超过了80%,全国城镇就业数是4.25亿人,非公有制企业就业数3.4亿,这就是80%;这两年特别是去年对新增就业的占比贡献超过90%,所以贡献还是非常大。对稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面非公有制经济都做出了突出贡献。

    中新网1月12日电据中国驻委内瑞拉大使馆网站消息,近日,在委内瑞拉多地相继发生不法分子哄抢商店等事件,委警方虽及时采取有效措施予以平息,但仍有数家侨胞商店受损。另据当地媒体报道,近期已发生多起抢劫等恶性治安案件。

    中国台湾网4月16日讯据台湾“东森新闻云”报道,鸿海董事长郭台铭16日出席活动时,谈及是否角逐2020大选松口,表示“希望明天或等一会儿再谈”。国民党“立委”许毓仁表示,郭台铭想参选从媒体上都可以观察到,从这一两个月的变化让他有比较准确的想法,且应该不会独立参选,而是代表国民党参选,“应该是朝这个目标往下走。”

    全市领导干部会议今天上午在上海展览中心举行。会议传达了习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神,对全市下一步学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作全面动员、全面部署。市委书记李强主持会议并强调,全市上下要进一步兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,全面对标讲话精神,对上海各项工作进行再审视、再谋划、再提升,一条条抓落实,一件件抓推进,把习近平总书记重要讲话精神贯穿到我市各项工作的全过程,用新的不凡业绩为上海这座城市增添新的光彩,不辜负习近平总书记和党中央的期望和重托。

    多年来,山东省检察院把预防工作摆在突出位置。最近五年来,建设预防警示教育基地158个,组建警示教育宣讲团163个,聘请预防志愿者6865人,开展特色预防活动1.1万次,受教育人数115万人。拓展预防功能,提供行贿犯罪档案查询140万次,建议取消652个单位或个人的市场准入资格。

    许毓仁表示其实郭台铭已经准备好几个月,从开始传出消息到起心动念参选,大概是这一两个月的事。他也从郭台铭幕僚得知,确定郭台铭不会以无党独立参选,而是要在国民党内争取提名。不过郭台铭目前并无党籍,如何处理提名可能还有技术性的问题。

    另外,国民党中央稍早先是在文传会群组发出新闻稿,确认郭台铭是资深党员,且党龄超过50年,随后竟“收回”该讯息,文传会又再次发出新闻稿,一样认定郭台铭已有50年党龄,却在党员登记上,有不同说法,让人无法确定郭董的党员身分。对此,许毓仁仅回应,这部分他并不清楚。

    百乐博网站

上一篇:菲大选改用台湾产计票器 称怕中国大陆破坏选举 下一篇:2019年全国基层院团戏曲会演在京开幕