设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 故事 > 广东一职工提前上班途中发生交通事故被认定工伤
  • 广东一职工提前上班途中发生交通事故被认定工伤
  • 2019-08-13 13:22:57 来源:荷叶高满网
  • “对查摆出的问题全部建立整改台账,做到责任人、整改措施和整改时限‘三明确’。”夏华说,“经过近一年集中整治,专项行动成效明显,全市干部作风明显改观。”

    中国台湾网2月3日讯据台湾“中时电子报”报道,“卖菜郎”韩国瑜在南台湾上演奇迹,从选前没人理会,到靠着自己天生的幽默感与口才成功翻转高雄,创造奇迹。如今韩国瑜七个月前跑行程影片曝光,当时的韩国瑜根本没人理会,想合照还要自己找机会入镜,与现在随时都有大批粉丝等候的情况呈现极端对比。

    据最新消息称,8月7日清晨,四川茂县政府组织安排地质灾害专家对塌方路段进行实地勘察,根据实地察看结果和意见拟定应急排危方案。目前,阿坝州公路管理局在现场部署装载机3台、挖掘机2台、运输车2台、应急抢险指挥车4台,抢险人员37人在现场安全处待命,随时做好应急抢通准备工作。另调集14台装载机待命,并组织周边公路分局随时进行支援。目前暂无法估计具体通车时间。请过往车辆和人员提前做好绕行线路安排。(完)

    2016年10月10日4时44分,夏某某骑自行车上班被车辆撞伤,当地交警部门认为夏某某不承担此次交通事故责任。后夏某某向汕尾市城区人社局提出工伤认定申请,该局认定夏某某所受事故伤害为工伤。但夏某某所在的深圳市某公司认为夏某某违反公司规章制度,提前上班,不应认定为工伤,于是向汕尾市海丰县人民法院提起诉讼,请求撤销工伤认定决定。海丰县人民法院经审理,判决驳回深圳市某公司的诉讼请求。深圳市某公司不服上诉至汕尾市中级人民法院。

    马鞍山市中级人民法院最终驳回上诉,维持原判:被告人杨雪草犯受贿罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币三十万元;犯利用影响力受贿罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币三十万元;决定执行有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币六十万元。

    夏某某原系深圳市某公司的职工,被公司安排至汕尾市某医院从事保洁工作,上午的工作时间为6:00-11:00。为完成工作任务,夏某某平时都是上午5时到达医院,其同事对此也予以证实。

    汕尾中院经审理认为,夏某某在其上班途中受到非本人主要责任的交通事故,符合《工伤保险条例》第十四条第六项的规定,应当认定为工伤。

    如果是非常喜欢蓝色系的小仙女,那么墙壁就可以成为发挥的主战场,比如?,直接用或深或浅的蓝色涂满整块墙壁,再加上星星点点的白色点缀~

    新华社广州7月13日电(记者李雄鹰)我国《工伤保险条例》规定,职工在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的,应当认定为工伤。那么,职工在提前上班途中发生交通事故造成伤害,是否应该认定为工伤呢?日前,广东汕尾市中级人民法院判决了这样一起案件。

    法官表示,工伤认定一般倾斜保护劳动者的合法利益,职工提前上班,是为了用人单位的利益,与其职务有内在联系,属于履行职务的行为。提前上班途中受到非本人主要责任的交通事故,一般应认定为工伤。但职工因早退途中发生交通事故,一般不认定为工伤。

    搜房网家居装修

上一篇:古代“元旦”非今日元旦 看完这个让你惊叹 下一篇:被三六零起诉并索赔6000万?二三四五:未收到法院文件