设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 生活 > 4月4日和7日地铁4号线北京南站运营时间延长
  • 4月4日和7日地铁4号线北京南站运营时间延长
  • 2019-08-13 18:55:04 来源:荷叶高满网
  • 舒伟雅告诉记者,她不仅会终身铭记习近平主席的教诲,还有一个女承母业的梦想:“我的女儿3岁,平时最爱看中国的动画片,我想让她将来学中文,为印尼和中国交往交流服务。”

    千龙网北京4月4日讯(记者查甜甜)2019年清明假期将于4月5日(周五)开始至4月7日(周日)结束。记者从京港地铁了解到,假期前一天4月4日(周四)以及假期最后一日4月7日(周日)京港地铁4号线北京南站发出,开往安河桥北方向的列车将延长运营时间55分钟,末班车时间由23:15调整为次日00:10。延长运营期间,京港地铁将加开临客,方便乘客顺畅出行。

    横店圆明新园总占地6000余亩,总投资300亿元。全园分为新圆明园、新长春园、新绮春园、新畅春园(红楼梦园)四大园区(又分别称为春苑、夏苑、秋苑、冬苑),以及欢乐夜福海、欢乐夜瑶池、欢乐夜庙会、世界野生动物标本馆(皇家驯兽场)、冰雕雪雕馆(皇家游乐场)等景区场馆,并配有世界一流多功能、全方位的高科技尖端游乐项目。

    同时,原定2019年4月5日(周五)地铁4号线北京南站延长运营安排取消,自4月12日(周五)起,恢复每周五、周日夜间4号线北京南站延长运营的安排。

    快乐十分

上一篇:内蒙古乌兰察布市委书记被检察机关强制带走 下一篇:年复一年的节后综合征如何破解?听听专家怎么说