设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 故事 > 台风苏迪罗今夜将在福建福清到龙海一带登陆
  • 台风苏迪罗今夜将在福建福清到龙海一带登陆
  • 2019-08-13 12:38:08 来源:荷叶高满网
  • 【“苏迪罗”即将再次登陆】今年第13号台风“苏迪罗”目前正向福建沿海逼近,预计今天夜间在福建福清到龙海一带沿海再次登陆。受“苏迪罗”的影响,今天中午台湾海峡、东海南部、钓鱼岛附近海域已出现6到9米的狂浪到狂涛区,国家海洋预报台今天下午继续发布海浪红色预警。(央视记者李洁)

    此前,工信部通信科学技术委员会常务副主任韦乐平接受《中国证券报》记者采访时介绍,5G的投资量级预计在1.2万亿元,是4G时代的1.4倍左右。按照带动系数3.33计算,预计撬动4万亿投资。

    99真人官方网站

上一篇:中国与葡语国家央行及金融家会议在澳门举行 下一篇:“应对气候变化·记录中国——走进新疆伊犁”正式启动