设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 新闻 > 南京连续大雨 部分排水泵站值班人员专心玩手机
  • 南京连续大雨 部分排水泵站值班人员专心玩手机
  • 2019-08-13 18:35:10 来源:荷叶高满网
  • 上周刚刚宣布正式“入梅”的江苏地区,“梅姑娘”一来就气势汹汹,从26日下午开始持续侵袭江苏大部分地区的大到暴雨,可谓今年“暴力梅”带来的首场“下马威”。暴雨,让南京板桥老街积水严重,当地数百户居民被困,当地社区、派出所和消防部门出动,帮助居民转移。有的居民甚至用起了皮划艇,转移货物。

    无奈之下,记者只得来到南湖雨水泵站门卫值班室,一位工作人员躺在躺椅上,“对不起,我生病,刚刚吃过药。”见记者到来,这位工作人员连忙起身解释道。该工作人员介绍说,昨天整个南湖雨水泵站仅他一人值班,他刚刚去捞过垃圾,后来回到门卫值班室值班。而作为泵站核心部位的配电室、泵房内几台大型机组如何监控,该工作人员没有正面回答,只是不停地强调说,“你可不能说泵站无人上班,我可在这儿,是有人的”。

    党的十八大以来,全军部队结合纪念抗日战争胜利70周年、纪念长征胜利80周年、庆祝建军90周年等重大活动,用富有我军特色的革命精神和强军文化资源,教育引导官兵追根溯源、固本培元。2018年6月,中央军委印发《传承红色基因实施纲要》,指导各级把红色基因注入血脉、传承弘扬下去,永葆老红军本色。

    板桥河入江泵站有人值班但停机

    记者在西水关泵站大门口发现,这里大门紧闭,铁栅栏门上写着:“防汛重地,闭人莫入;擅自闯入,后果自负。”记者多次叫门无人应答。而在泵站大院内,这里防汛口号叫得很响。在一间机器声隆隆的泵站机组运转工作间内,记者并没有看到有人值守。

    西水关泵站值守人员专心玩手机

    昨天上午9点左右,记者赶到位于水西门地区的西水关泵站,这里是南京最大的泵站之一,承担着将内秦淮河河水向外秦淮河翻排的重任。这里的几台抽水泵全部开启,以每秒22.5立方米的速度迅速将内河水排入外秦淮河。

    冯光化表示,蔡英文就任台湾地区领导人之后,对台湾产业产生很多负面影响,当地业者开始感受到生意不景气。这次来参加分龙节,希望给台湾朋友和大陆同胞多一个对接管道。“我希望大家以后能够常来常往”。

    到了火化的那天,李可发现不太对劲。殡葬服务公司的人似乎有意不让他家人与八宝山殡仪馆的工作人员接触,只让他们坐在休息室里等。李可后来找机会向八宝山殡仪馆的工作人员询问情况,工作人员告诉他们,没必要委托这些殡葬服务公司来办后事,收费很高很不合理。

    位于南京建邺区西城路与集庆门大街路口的南湖雨水泵站,承担着南河及南湖地区的“三河”防汛排涝重任。昨天一大早,南京晨报记者来到该泵站探访,只见泵站大门大开,不少人进进出出,甚至还有满载蔬菜的面包车进入。

    另外,2017年北京市高考英语会采用计算机化考试,英语听力一年两考。

    被问及“准备回家了吗?”,在场大妈见状称“要去上厕所啦”。不过中评社称现场离开的人并非个人单独行动,而是一群人移动,连集合牌也一并带走,“根本不管台上蔡英文声嘶力竭喊话,依旧准备离席回去。”

    自2014年底以来,随着市场向好、金融机构业绩爆发,以及金融反腐的深入推进,金融监管部门出现一波密集离职的热潮。据本报记者统计,仅2015年前5个月,证监会就有7名局级干部离职,这样的级别和规模比较罕见。

    眼下正值主汛期,南京多地遭受连日暴雨洪涝灾害袭击,一些地方受淹损失惨重。为此,省、市政府召开多次会议部署、安排防汛减灾工作,要求千方百计做好避灾防范,尽最大努力确保安全度汛。作为防汛工作关键环节的排水泵站,防汛不容松懈。昨日,南京晨报记者探访发现,大部分泵站值班情况良好,但也有少数情况令人担忧。

    张女士第一次见到“猫爪杯”,是在小红书APP上,“粉嘟嘟的造型,瞬间击中了我的少女心。”在星巴克正式开售前,这款“猫爪杯”就已经活跃抖音和小红书等各款APP上,吊足了网友的胃口,虽然官方售价199元一个,但“黄牛”的报价已经达到上千元。为了抢到杯子,有人深夜就到星巴克门前蹲守,2月26日一早正式发售后,一些顾客甚至因争抢“猫爪杯”在星巴克店里大打出手。

    中央一号文件提出加快形成乡村振兴多元投入格局

    记者卢斌摄影报道

    而在一间值班室内,有两个工作人员座位,记者来到这里时有一个座位无人,而另一个座位上坐着一名工作人员,正低头专心地玩着手机,记者在该值班室拍照,该工作人员都未发现,直到记者走到其面前大声询问几句,该工作人员才抬起头。“这位值班人员哪儿去啦?”记者问。“刚刚有事出去了。”工作人员回答说。直到记者离去,也没有见到另一名工作人员。

    7月23日,付某国用“向死而生”“屡败屡战”的微信号加入了多个声援佳士公司“维权”事件的微信群。在“声援处理恶警、黑保安打人”微信群1、2、3和“夏虫1”“夏虫6”微信群,付某国抨击佳士公司并将微信群中余某聪在派出所门口演讲和唱歌的视频及一些声援佳士事件的帖子发到有314名成员的“打工者中心”微信群,还号召群内成员“大家相互支持一下”,要求“有条件的可以到现场!来不了的在网上直播!转发!”

    南湖雨水泵站仅一名门卫值班

    据泵站的工作人员介绍,他们每个泵站不仅有值班人员,还有突击队,这些突击队员由区住建局中层干部组成,该局纪检人员还会不定时对防汛值班情况进行突击检查。“这段时间,我们一刻也不敢放松,自己家里也顾不上,的确辛苦。但只要不淹水,大家平平安安,比什么都好!”泵站的一位值班人员这样说道。

    “现在想来,那都是充满温情的回忆。”李汉秋说。那时,人们对美好生活的愿景集中于“温”和“饱”二字,因此,过年便成了集中实现这一愿景的时刻。伴随着经济社会的飞速发展,人们对美好生活的定义不再是吃穿,而是更加多元、更多集中于精神层面。人们会在春节去满足自己的精神文化需求,寻找情感慰藉和精神放松的机会。

    这几天暴雨也让南京江宁秦淮河杨家圩,河水水位猛涨。昨日上午11时许,南京晨报记者又来到了江宁杨家圩泵站,只听见泵机的轰鸣声不绝于耳,泵站内两名值班人员,一名正在查看水位,一名在机房查看泵站仪表及显示器。泵站显眼位置摆放着3块面积约5㎡的展板,上面明确张贴着泵站人员值班安排表及泵站情况简介,办公桌上整齐地摆放着排水登记簿。在排水登记簿上,记者看到6月26日至现在的泵站开关机时间及排水量等相关登记信息。经记者了解,从6月26日至昨天早上8点,杨家圩泵站累计排水量67万方。

    章莹颖男友侯霄霖称,找人有可能要数年时间,但不找到章莹颖,家人就不会离开美国。侯霄霖提到,家人对案件具体细节了解得非常少。FBI告知,目前案件已有新的突破和进展,但他并不清楚详情。他也代表章家人说,“活要见人、死要见尸”。

    第二份通报还配发了犯罪嫌疑人的照片及监控截图照片。通报显示,犯罪嫌疑人张小君(男,汉族,37岁,江苏省徐州市人),身高170cm,短发,体型较胖,酒泉口音,会徐州方言。案发后逃跑时上身着深色短袖T恤,下身着蓝色牛仔裤,穿网状运动鞋。

    根据气象部门的通报,南京近日还会有大雨甚至是暴雨来袭。防汛泵站值班如何?南京晨报还将继续关注。

    目前,广东违法用地类型主要有三类:一是重点项目,特别是交通建设项目违法用地,2017年度广东全省国家和省重点项目违法用地面积9748亩,交通运输违法用地面积1.08万亩;二是农村违法用地新问题日益增多,设施农用地、农村文化活动设施和公共基础设施建设以及观光农业、采摘体验、乡村休闲观光项目等农业新业态项目违法用地数量和面积呈上升态势;三是农民住宅违法用地仍呈高发态势。

    共抓大保护,不搞大开发。推动长江经济带发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。有关部门单位和沿江省市牢牢坚持“把修复长江生态环境摆在压倒性位置”,做了大量工作。从即日起,本版将刊登“美丽中国·长江大保护”系列策划,从构建协同保护机制、建立生态补偿制度、完善司法协作体系等方面,展现我国为保护长江所做出的努力、所取得的进展。

    位于南京雨花开发区大胜关附近板桥河入江泵站,是连接板桥河和长江的重要关口,这里的工作是否到位,直接关系到南京板桥及开发区大面积的防汛安全。昨天中午,记者来到该泵站,一处办公室内有人值班,有人在沙发上铺好被子准备睡觉。一位工作人员听明记者的来意后,声称他们这儿已停机,目前水位不需要开机排水,靠开闸放水,就能满足上游排涝。随后该工作人员还带记者查看停机后的机房。

    根据通报,2017年10月17日,六枝特区新场乡驻村干部唐永福、吴学其、石军到落龙村检查计生工作,当天下午1时至4时,3人与落龙村委会主任吴胜华、原村纪检员罗贤在村计生专干汪洪全家就餐并饮酒。2018年1月,以上6人被立案审查。

    新华社南京12月7日电(记者蒋芳)“1994年开始,我们俩就一起拍摄与南京大屠杀主题相关的照片,至今已经25年了。只要还能拿动机器,我们就会继续拍下去。”7日,刘健芝、祁恩芝夫妇将2万多幅照片全数捐献给侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。

    为了感谢仇和的关照,谢新松以拜年的形式,分两次给仇和送了7万元。

    走近泵站配电室,这里的设备正常运转,但大门紧锁室内无人。而在泵站泵房内,几台大型机组正在运转,可是室内也是没有人值班。令人惊讶的是,从大门口进进出出的人,都不是到泵站来上班的工作人员,而是泵站将一处房子出租给外人开起了饭店,这些进进出出的人,以及车辆都不是泵站的,而是饭店员工和送菜车辆。

    杨家圩泵站有突击队

    太平洋电脑网

上一篇:大数据“匹配”室友 效果待检验 下一篇:山西阳城撤县设市未完又有人提出更名 官方回应