设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 买车 > 网约车司机“弃单” 闯红灯送大出血孕妇
  • 网约车司机“弃单” 闯红灯送大出血孕妇
  • 2019-08-13 15:19:49 来源:荷叶高满网
  • 漫长的大运河沿线,台儿庄格外厚重。这座在抗战时期因“台儿庄大捷”闻名世界的鲁南重镇,如今一派运河古城“一河渔火、十里歌声”的繁华景象。

    7月14日上午9点过,温江还在下小雨,杨先生带着怀孕38周的妻子前往医院检查。他通过手机叫了网约车,但还没来得及跟网约车师傅联系,下楼梯就发现妻子状态不对。情急之下,他只得向附近的车求助。

    此时,孕妇下身一直在流血,情况万分紧急。从温江花土路出发,到成都市第五人民医院约5公里的路程。经过航天路时,车辆排起长龙,帅师傅想都没想,车辆跨过双实线走了一段对向车道。“当时就觉得,如果被扣分罚款也认了,确实是情况紧急。”帅师傅回忆。就这样一路闯红灯、逆行,约20分钟后终于到达第五人民医院。

    20分钟后宝宝出生,母子平安。目前,产妇仍在高危病房观察治疗。

    杨先生走了十来步,敲开一旁停靠的一辆黑色轿车的车窗,“师傅能不能送下我们?我老婆快生了。”轿车里坐的是33岁的滴滴司机帅师傅,接单后正在等待乘客。见此情景,他立马招呼两人上车。

    后来,帅师傅在看滴滴订单时意外发现,当天叫车的正是杨先生。“那天是我自己迟到了,但帅师傅愿意伸出援手,闯红灯把我们安全送达,我们很感激,也非常感动。”杨先生告诉成都商报记者。

    作为拥有千年历史的古老瓷都,景德镇在历史上就是一座移民之城,大批身怀绝技的能工巧匠曾集聚于此,创造出无数令人叹为观止的陶瓷艺术。

    专家普遍认为,未来人民币汇率将在合理均衡水平上保持基本稳定。从外部来看,美联储已处于加息后半场,美元强势周期已过半,再叠加美联储之外的其他主要央行的货币政策也开始收紧,美元将继续承压,美元持续走强难以维持。

    在宁波慈城的一座山上,有一个特殊的山顶健身房,没有教练也不收费,杠铃、哑铃、单杠、吊环、沙包一样不少,还有一个立体综合器械——这是慈城59岁的陈剑君和朋友们一起用毛竹、木棒搭建起来的。

    根据中央军委部署要求,8月份以来,全军和武警部队各级党委书记聚焦严守党的政治纪律和政治规矩主题,为党员干部讲党课作辅导。党的十八届五中全会后,四总部和各大单位把党委书记讲党课作为贯彻落实习主席重要指示和全会精神的实际举措,作为深入抓好“三严三实”专题教育整顿、彻底肃清郭伯雄徐才厚案件影响和迎接深化军队改革大考的有力促动,以讲带学、以知促行,推动遵规守矩扎根落地,促进从严治党依规治党深入人心。

    16日,帅师傅和杨先生将相关资料交与警方,成都市公安局温江分局已受理此事。市交管局民警表示,对于市民护送危急病人而产生的交通违法行为,可向公安交管部门说明情况,并提供相关的证据材料,待调查核实后进行相应的处理。民警同时提醒,若市民遇到类似情况,应第一时间报警,公安部门会及时对紧急情况进行处理。(记者颜雪)

    民生证券认为,未来或加大对制造业投资的支持,基建方面政策也会向重点前沿行业倾斜。预期工业企业利润或结构性改善,应关注中下游企业利润变化。

    美呗整形网

上一篇:4条高速出京路段节前易拥堵 司机可选择这些路段 下一篇:中国原油期货正式挂牌交易