设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 上海 > 雄安新区:百姓将作为城市“股东”参与年年分红
  • 雄安新区:百姓将作为城市“股东”参与年年分红
  • 2019-08-13 08:02:36 来源:荷叶高满网
  • 记者日前从雄安新区管委会获悉,雄安新区的城市发展不搞大规模土地出让,将避免土地流转环节中政府与民争利的问题,土地使用权也由少数人所有变为社会共有。

    捐赠仪式上,刘源身着笔挺的绿色军装亮相,精气神儿饱满,并多次起身向现场观众敬礼。低调的他对捐书本意并未多说,但特别强调,“这个仪式,不应该视为我的赠书,而是对于老一辈的感情(的表达),要继承他们的事业。”与新书一同赠送的还有习近平总书记《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》。

    农民的占地补偿将主要分为两部分:一部分是对农民的一次性补偿,还有一部分是折成“股份”,农民每年可以按照一定比例分红。这意味着,政府和百姓将作为城市“股东”,在共同建设新区的过程中,共享改革发展成果。(央视记者钮立华祁雅斌)

    该专家表示,不论是哪种鉴定,都需要回溯到已经发生的某个时期,对被鉴定人当时的精神状态得出结论。与物证、人身伤害等司法鉴定相比,精神疾病司法鉴定确实存在着较大的主观性,更依赖鉴定人的经验,技术手段只能是辅助。“我们面对的是一个活生生的人,情绪、状态每时每刻都在变化。说得夸张点,早饭吃得好不好都有可能对其产生影响。”

    Oracle 官网

上一篇:韩国瑜当选高雄市长后 给郭台铭打了3小时电话 下一篇:最新一批国家重点研发计划项目出炉:总经费超8亿