设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 生活 > 王小洪任公安部党委副书记、分管日常工作的副部长
  • 王小洪任公安部党委副书记、分管日常工作的副部长
  • 2019-08-13 12:49:50 来源:荷叶高满网
  • 王小洪曾任河南省副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记等职,2015年调任北京市副市长、公安局局长,2016年被任命为公安部副部长,其现为中共十九届中央委员,公安部党委副书记、分管日常工作的副部长(正部长级),北京市政府党组成员、市公安局党委书记、局长,副总警监警衔。

    在老司城文教区的东南坡顶坐落的关帝庙和文昌阁遗址是儒家文化建筑遗存,由土司彭元锦所建。该遗址总面积近600平方米,现存的部分残墙下还有门道和台阶,均用卵石砌成。与关帝庙相邻的文昌阁是关帝庙的前殿,是一座具有土家族民族风格的三层重檐式木构建筑。土司宗祠里的德政碑是第三十三世土司彭泓海于清康熙年间竖立,碑文中“去猛存宽,用贤退吝,易杀戮为鞭朴”的司治理念,闪烁着儒家文化的光芒,是封建法制文明的进步。

    官方简历显示,王小洪出生于1957年7月,福建福州人,1982年12月加入中国共产党,1974年7月参加工作,中央党校在职大学毕业(中央党校函授学院经济管理专业)。

    据公安部官网消息,近日公安部官网首页“领导信息”栏目更新后显示,王小洪已任公安部党委副书记、分管日常工作的副部长,并被明确为正部长级。

    从这个意义上来说,建立自然资源部来统一管理,并不是像有些人所担心的那样出现了计划经济的影子;恰恰相反,明确了哪些资源要出于公益目的而保留、保护和修复后,就能更加明确哪些资源可以向市场放开,并可以由更为规范的市场机制来进行配置。

    湖北省民政厅有关负责人介绍,当前,各级民政部门正深入灾区,查灾核灾,慰问受灾群众,及时发放救灾款物,积极协助做好失踪人员搜救、遇难人员家属抚慰、受灾群众转移安置和生活安排等灾害救助工作。

上一篇:“应对气候变化·记录中国——走进新疆伊犁”正式启动 下一篇:感冒药引发转氨酶数值爆表 医生:对乙酰氨基酚成分损害肝脏