设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 买车 > 中国原油期货正式挂牌交易
  • 中国原油期货正式挂牌交易
  • 2019-08-13 15:26:04 来源:荷叶高满网
  • 威宁彝族回族苗族自治县石门乡年丰村小伙苏吉运平时在家务农,农闲时便外出打零工。包工头长期口头承诺工资,他一直很担心。驻点帮扶的贵州黔信律师事务所律师钟远人在村里走访,为犯愁的苏吉运解了难。

    中新网客户端3月26日电3月26日9点,中国原油期货在上海期货交易所子公司——上海国际能源交易中心正式挂牌交易。中国证监会党委书记、主席刘士余,中国证监会党委委员、副主席姜洋同时现身上市仪式现场,证监会副主席方星海担任本次挂牌仪式主持。

    证监会主席刘士余表示,有信心有决心有能力建设好原油期货。据了解,原油期货是中国商品期货第一个全球上市的品种,是中国走向国际化的第一步。

    5月9日,美国WTI原油期货收跌0.55美元,报45.88美元/桶。布伦特原油期货收跌0.61美元,报48.73美元/桶。

上一篇:网约车司机“弃单” 闯红灯送大出血孕妇 下一篇:福建落马官员:知人善任就要多走动 领导才认你