设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 故事 > NASA:美国龙飞船将于2019年1月前往国际空间站
  • NASA:美国龙飞船将于2019年1月前往国际空间站
  • 2019-08-13 19:27:29 来源:荷叶高满网
  • 国常会确定,各地由过去依据城镇非私营单位在岗职工平均工资,改为以本省城镇非私营单位和私营单位加权计算的全口径就业人员平均工资,核定缴费基数上下限,使缴费基数降低。

    NASA的新闻稿显示,此次试飞将以无人驾驶模式进行。

    据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间21日,美国国家航空航天局(NASA)发布消息称,太空探索技术公司(SpaceX)的载人龙飞船首次前往国际空间站的无人驾驶测试飞行将于2019年1月7日进行。

    NASA指出:“SpaceX的猎鹰9号(Falcon9)运载火箭搭载龙飞船计划于2019年1月7日,从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地发射升空。”

    全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾2018年纪检监察工作,总结改革开放40年来纪检监察工作经验,部署2019年任务,审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《忠实履行党章和宪法赋予的职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。

    NASA强调,试飞后获得的信息将用于进一步检测SpaceX公司前往国际空间站载人飞行的运营资质。龙飞船的首次载人飞行定于2019年6月。

    欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼日前表示,在美国单方面退出伊核协议并对伊朗开始实施制裁的情况下,欧盟将与各方合作,确保伊朗的利益,并继续维护这一协议。

    应韩国警方请求,公安部立即部署开展查找和抓捕工作。在中韩两国警方的密切配合下,北京市公安局经缜密侦查,于2015年10月22日晚在通州将李某某成功抓获。中国公安机关在对该人完成相应调查工作后,决定依法将其遣返并移交韩方。

    八大胜开户

上一篇:台军体测3千米跑改5分钟跳绳 称“不输解放军” 下一篇:国务院新组建退役军人事务部