设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政法 > 台军体测3千米跑改5分钟跳绳 称“不输解放军”
  • 台军体测3千米跑改5分钟跳绳 称“不输解放军”
  • 2019-08-13 19:21:05 来源:荷叶高满网
  • 据台湾“中央社”报道,台“国防部”20日在例行记者会公布修正台军3项基本体能训测标准试行作法,明年试行1年。按照最新标准,台军3000米跑步测试可由5分钟跳绳替代,2分钟俯卧撑和2分钟仰卧起坐的标准也均有放宽。台“国防部”还声称,不论修订前后的标准,都不输给解放军标准。

    据辽宁卫视《辽宁新闻》报道,7月31日,辽宁省在沈阳隆重召开庆“八一”军政座谈会,北部战区司令员宋普选出席会议,北部战区政治委员范骁骏讲话。辽宁省委书记李希讲话,省长陈求发主持会议,省政协主席夏德仁出席会议。

    台“国防部”训次室军事训练处处长陈文星少将20日在例行记者会中表示,台军于2008年订定仰卧起坐、俯卧撑及3000米跑步等3项基本体能及各种替代训测项目,自2010年执行迄今,因体能活动、自主训练及检测,致部分官兵因运动伤害造成伤损,为降低伤损,重行调整标准。

    根据台湾地区前领导人马英九执政时期的台军三项基本体能测验标准表,以19岁到22岁年龄为例,仰卧起坐合格标准为男性43次,女性33次;俯卧撑合格标准为男性51次,女性36次;3000米跑步合格标准为男性14分,女性16分50秒。

    倪海霞告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者,艺术馆每签约一位工艺美术大师,几乎都要反复洽谈一两年。因为耗时间,一年也生产不了几幅。“很多都舍不得卖,甚至舍不得展出,这些正在失落的手工艺品,需要保护和传承。”倪海霞称,他们正在洽谈滇绣,以及江西纸版画的非遗传人。

    台军体测标准调整后,3000米跑步项目,可自行选择3000米跑步、5公里健走、800米游走、5分钟跳绳,4项中选择一项受测;凡于体测站、基地训练及各军司令部测考,成绩合格人员,1年内无需再行受测。

    此外,新修正的三项基本体能标准表,大部分年龄层合格标准都小幅放宽,以20岁到24岁年龄为例,仰卧起坐合格标准为男性42次,女性31次;俯卧撑合格标准为男性40次,女性21次;3000米跑步合格标准为男性14分45秒、女性17分35秒。

    调整后标准自2017年1月1日起试行1年。陈文星还声称,不论修订前后,都不输给解放军标准。

    而40岁以上年龄层的男女官兵放宽幅度最大,以40岁的男性军士官而言,仰卧起坐标准由36次降至28次,俯卧撑由40次降至26次,3000米跑步标准由16分0秒放宽为16分50秒;50岁男性仰卧起坐由31次降至20次,俯卧撑由33次降至20次,3000米跑步由16分25秒放宽为18分0秒。

    “无论是经济体量、产业结构,还是科技创新、人才资源,在全省乃至全国都有巨大而独特的优势”,在今年1月29日履新时,王清宪曾表态,“真正把山东经济发展的龙头昂起来。”

    克拉里达当天在华盛顿智库彼得森国际经济研究所发表自9月份担任美联储副主席以来的首次公开政策演讲。他说,如果未来经济数据符合预期,美联储进一步渐进加息是合适的。

    8、安徽省五河县浍南镇裴家村村委会副主任蒋士利违规操办婚丧喜庆事宜等问题。2015年10月,蒋士利以庆贺新房建成为由,在饭店宴请8桌,违规收受礼金14300元,其中违规收受镇村干部礼金2900元。在接受审查期间,不如实提供真实情况,对抗组织调查。蒋士利受到留党察看二年处分,违纪款被收缴。

    一直向前行走的李宁,这次再次来到巴黎为我们带来2020春夏系列。在秀场开始的前几天,李宁的一系列预热“动作”就引起了时尚圈的关注▼

    事实上,中国的行动已经起到了一定的示范作用。卡塔尔半岛电视台11日报道称,埃塞俄比亚和印尼也已经停飞了所有波音737-8机型飞机。

    中国东莞政府门户网站

上一篇:巨头抢食 游戏直播谁主沉浮? 下一篇:NASA:美国龙飞船将于2019年1月前往国际空间站