设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 新闻 > 洪秀柱谈郭台铭参选2020传闻:先吸收他入党
  • 洪秀柱谈郭台铭参选2020传闻:先吸收他入党
  • 2019-08-18 18:01:10 来源:荷叶高满网
  • 对于前台湾地区副领导人吴敦义积极布局参选党主席,连工作室都备好,洪秀柱则一再强调,在国民党如此艰困的时候,有党内优秀同志愿意扛起责任,能够站出来表达对党未来的想法,展现自己的企图,“这都是好事。”

    按照部署,各地要以推进源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护、宣传警示曝光、社会协同共治等五大专项行动为抓手,确保“两客一危一货”重点车辆伤亡事故、一次死亡3人以上事故、一次死亡5人以上事故同比明显下降,特别重大事故和重要节日节点、重要活动举办地重大事故“零发生”,全力维护全国交通安全形势持续稳定。

    星空绘彩:早应如此!这样可以避免很多相同的悲剧发生。

    中国台湾网11月16日讯据台湾《中时电子报》报道,美国共和党总统候选人特朗普当选总统,成功从商界跨入政界。今日(16日)有周刊指出,鸿海集团总裁郭台铭有意参选2020年台湾地区领导人,国民党主席洪秀柱对此表示“很好啊”,不过要先吸收他加入国民党,才能参与党内初选,很看好郭会大受欢迎。

    洪秀柱今晚间赴台北市议会参加党内募款活动,被问到郭台铭参选2020一事,她直言没有听过这消息,若要参选会先吸收他入党。有媒体问及,郭入党能否帮助舒缓党产危机,洪严正表示,“你想太多了”,入党是希望对于党的志业和精神有更多认识,不是完全以钱为考量。

    另据台媒报道,针对郭台铭被报道竞选2020年台湾地区领导人一事,鸿海集团今天指出,目前完全没此事。(中国台湾网李宁)

    浙江省文联党组成员张赛飞表示,民间手工艺代表了人民祈求幸福生活的愿望和情感,是他们的智慧结晶,希望以展览为契机,让更多的民众建立起“心的纽带”,也让双方的民间手工艺界可以更好地相互学习借鉴。

    此外,亚洲国家对于自身发展的需要,在彭博社看来也是令他们更青睐中国而不是美国的原因。比如前面提到的那位名叫当吞的缅甸国家安全顾问就提到他的国家也希望发展和实现飞跃,但目前世界银行和其他国际金融机构都没有提供资金。

上一篇:打好攻坚战 推进乡村振兴——2018年国务院大督查综述之一 下一篇:联邦快递起诉美国商务部:要求禁止对其执行出口禁令