设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政法 > 北京一大楼电梯发生故障 13名乘客受困20分钟
  • 北京一大楼电梯发生故障 13名乘客受困20分钟
  • 2019-08-24 15:26:00 来源:荷叶高满网
  • (原标题:北京建外SOHO电梯故障13名乘客受困20分钟获救)

    为何会出现这样的电梯安全故障?物业公司一负责人回应称,该大楼上下班人流量较大,尽管早高峰时期一直有安管和客服工作人员维持秩序,但还是会经常出现超载的情况,电梯难以负荷,因此出现乘客受困现象。

    上午9时40分许,经物业公司工作人员紧急处理,13名乘客从电梯内顺利脱困。据了解,该故障电梯已经恢复正常运行。

    事件发生于上午9时20分许。乘客商先生称,自己和其他乘客是在一楼坐上电梯的,当电梯到达六楼的时候突然骤停,“所有的电梯按键都不亮了,我们怎么按都不管用。”

    记者通过网络检索发现,曾有多家媒体报道建外SOHO电梯出现安全故障,除建外SOHO西区17号楼A梯曾出现类似情况外,其他大楼甚至出现过电梯急速坠落故障。有网友通过微博反映,去年乘坐建外SOHO电梯时曾从20层滑梯至16层,并且出现了停电状况。

    中华民族自古就有天下情怀,早在两千五百多年前,在古老的东方,群雄逐鹿的年代,一个哲人穿梭于中原各国,游说他的大同理想,他就是孔子。

    这是5月25日,李克强在考察途中,临时停车走进一家水果店,询问水果涨价情况和原因。新华社记者刘卫兵摄

    为确保灾害区受威胁群众生命财产安全,设立叠溪小学、白腊酒店安置点,转移安置受灾群众300余人,发放食品、饮用水、棉被等物资。组织专门力量,专人陪护疏导心理、妥善安排基本生活,受灾群众情绪总体稳定,社会基本面正常。

    故障电梯内的使用标志牌上显示,电梯使用管理责任单位为北京城建物业管理有限责任公司,由北京新城安电梯维修服务有限公司维保,下次检验日期为今年6月份。

    受困乘客迅速通过电梯内部的紧急呼叫铃求救。据乘客反映,按了很久才有人接通,接听时杂音很重并且难以听清。同时,有受困乘客向物业公司拨打了求助电话。

    加快发展现代职业教育,除了更强烈的市场需求、更有力的政策支持,也有赖于更务实的社会心态

    建外SOHO电梯安全故障频发

    浩渺行无极,扬帆但信风。每当风雨来袭,党中央与全体人民同舟共济,共渡难关。

    大马翻船致12名中国船员失踪中使馆:仍未发现被困者

    红军走了,黑暗势力卷土重来,陈定祥挖地三尺,把我父亲赠给他的这把指挥刀,悄悄地埋了起来。他不敢向任何人走漏风声,更不敢示人。因为他家作为贺龙的指挥部是路人皆知的,这对敌人来说本来就是一大罪过,如果再让人知道贺龙还赠给他一把清末新军的指挥刀,不仅会招来杀身之祸,还将遭到强盗、歹徒和三教九流的惦记和骚扰。藏到新中国成立,我父亲当了共和国的元帅,一家喜出望外,这才把刀挖出来,视为传家宝。每当老人过世,都要郑重地交给下一代:这是贺龙贺元帅赠给我们陈家的无价之宝,要一代代传下去,家里再困难,再穷,也不能打它的主意。如此,经过一个家族八十多年的传承,最后传到了地名改为清浪乡八方村的陈家第五代孙陈飞的手里。

    10。现场管理差,跑冒滴漏较多;现场安全警示标识不足,部分安全警示标识模糊不清,现场无风向标。

    新华社伦敦8月22日电(记者张家伟)英国伦敦政治经济学院等机构最新发布的一份报告说,未来20年英国的中风幸存者数量预计会增长超过一倍,但相关的经济代价可能是原来的3倍。

    13名乘客受困电梯20多分钟

    业内人士表示,金融科技已成为金融资源布局的关键领域。区块链、云计算、大数据、人工智能等技术的应用,为金融创新和发展带来了新的机遇,但一些新技术被扭曲、大型技术公司风险高发等现象也给金融安全带来巨大挑战。金融科技监管需要平衡好创新和风险防范的关系。

    上午10时,记者与建外SOHO西区物业,北京城建物业公司取得联系。工作人员回应称,物业已将电梯检修业务外包给了其他公司,具体情况仍需调查后才能答复,但“电梯都有定期检修,安全系数很高,那些乘客肯定没事。”

    在一中院审结职务犯罪案件的被告人中,科级及科级以下的为1756人,占被告人总数的76.15%;处级421人,占被告人总数的18.26%;司局级107人,省部级以上的22人。科级及科级以下的“小官”是涉及职务犯罪的主要群体。在房山区燕山清洁队队长王远利贪污案中,身为清洁队队长的王远利,利用职务便利,在负责与相关单位签订垃圾清运、道路清扫委托协议过程中,以开具“大头小尾”发票等手段,贪污公款达220万元。

    新京报快讯(见习记者林斐然记者程媛媛)今日(3月20日)上午9时20分许,建外SOHO西区17号楼A号电梯上行过程中出现运行故障,乘客反映共有13人受困于电梯。经物业公司紧急处理,该批乘客在受困近20分钟后全部脱困。

上一篇:北京今有中雨阵风7级左右降温7℃ 下周初再回30℃+ 下一篇:湖南永州回应女环卫工被男司机踹飞:已锁定打人者