设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 上海 > 司法拍卖惊现百元轿车 因背负罚款两次遭悔拍
  • 司法拍卖惊现百元轿车 因背负罚款两次遭悔拍
  • 2019-08-25 19:25:25 来源:荷叶高满网
  • 江宁法院的工作人员告诉记者,这辆轿车因违章被扣除80多分尚未处理,欠了3000多元的罚款,按照规则,该罚款须由买受人承担。该车曾于今年7月5日、8月16日两次通过司法拍卖竞价成交,但买受人都因没有详细了解车辆情况而悔拍。这两次拍卖的起拍价均为1000元,最后的成交价为1550元和1500元。

    辽宁日报在报道这次常委会时,披露了一个细节:半天时间里,每位常委都把自己摆进去,讲认识、谈体会,表明态度,提出意见建议……会议气氛严肃认真,体现了真抓真改较真的态度。

    6月3日上午10时50分左右,盐城市东台市新街,东台市福利烟火信号厂发生爆炸。据附近市民反映,今天上午该厂内有像小鞭炮的爆炸声发出,很快就一声巨响,发生了爆炸。当地的消防人员也第一时间赶到现场,并立即封锁了现场。

    近期,江宁法院将推出一批扣押车辆进行司法拍卖,记者了解到,其中包括一辆起拍价仅100元的轿车。

    江宁法院在标的物介绍中特别提醒,竞买人应在查询违章情况的同时慎重考虑参拍。根据法院公示的竞买须知,竞买人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵。

    记者了解到,按照司法拍卖规定,拍卖成交后买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还,依次用于支付拍卖产生的费用损失、弥补重新拍卖价款低于原变卖价款的差价、冲抵本案被执行人的债务以及与拍卖财产相关的被执行人的债务。如缴纳的保证金不足以弥补重新拍卖价款低于原拍卖价款的差价等费用损失的,由原买受人承担不足部分。拒不缴纳的,法院将强制执行,并视情节轻重,采取相应法律措施。(记者万承源)

    纵容、默许亲属和身边工作人员利用本人职务影响放贷谋利的;

    新华社昆明5月22日电(记者岳冉冉)中国科学家经过多年研究,发现并命名一新属植物——征镒木属。该成果近日发表在国际期刊《植物分类学》上。

    起拍价仅100元的轿车

    通过司法拍卖平台查询,这辆轿车的品牌为神龙富康,2004年6月出厂。其拍卖所得,将用于偿还一起买卖合同纠纷案的所欠款项。为何一辆轿车起拍价只有100元?

    具体日期无法追溯,从2014年3月或4月的某天开始,她感到腿脚无力,喝办公室水杯里的水觉得发苦,咨询过本院医生,以为味觉出了问题。到了5月,喝水觉得是甜的,越来越走不动路,口角炎反复发作,吃中药、输液都不见好。8月,她已经无法上台阶,甚至在平地上都难以行走。

    美国耶鲁大学研究人员通过“认知反思测试”衡量每名志愿者抵抗思维捷径的能力,然后让他们阅读“新闻”并判断真假,其中包括真新闻、与志愿者观点相符的假新闻和与志愿者观点相反的假新闻。

上一篇:交通部:2018年春运已累计发送旅客16.68亿人次 下一篇:“空降”深圳的市长很忙:履新一月参加25项活动