设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 财经 > 为角逐2020接地气 朱立伦直播“扮猪脸”卖萌(图)
  • 为角逐2020接地气 朱立伦直播“扮猪脸”卖萌(图)
  • 2019-08-25 14:42:25 来源:荷叶高满网
  • 台媒称,朱立伦去年推出“旺来福来”春联,吸引许多粉丝索取,今年也公开最新“猪事大吉”春联,上头有20只猪及一颗大橘子。有网友说,“20只小猪、2020的意思!”

    据台湾《中时电子报》等台媒报道,国民党2020“大选”角逐者朱立伦当晚在直播中晒出“‘猪’事大吉”的春联,结尾俏皮在镜头前“扮猪脸”。

    朱立伦说,争取2020年台湾地区领导人选举是很多民众对他的期待,“我的目标也很清楚,就是2020年为台湾打拼。”(海外网/李萌)

    据“中央社”早前报道,2018年12月25日,刚刚卸任的前新北市长的朱立伦表示,他将投入2020年台湾地区领导人选举,但会先展开学习之旅,走访台湾各地或外地,听听大家的意见,“寻找解决台湾问题、与国际接轨和与国际竞争的方法”。

    除了日常生活,朱立伦还提到,他这两周都在当学生,觉得有好多值得学习的,包含人工智能、新创企业、大数据、文化创意等,“公职生涯过程中常说给人听,现在要多听,多学习”。

    听说青岛市相关部门对此事展开了调查,并对涉事店家作出了罚款9万元,并责令其立即改正价格违法行为的处罚,当地相关部门的负责人也受到相应的处罚,肖先生表示,“其实,我们当初并没有想过要把这多给的钱拿回来,只是希望能够讨个公道。”

    九、企业在2019年以前发生的尚未扣除的扶贫捐赠支出如何享受税前据实扣除政策?

    废机油的回收、处置有严格的法律法规明确要求,只有具备危险废物经营资质资格的单位才能回收处置,张某坤等人不具备资质条件,其行为对广东的公共安全和环境安全造成极大威胁。

    聊起卸任新北市长后都做什么,朱立伦笑称,除了带家人去日本京都及大阪走走,吃美食,并在脸书上与大家分享,“这两个礼拜就没班可以上啦!”

    被中纪委带走的前一天,楼忠福在广州参加了一个庆典活动,并作为受邀嘉宾发表了激情洋溢的演讲,宣讲他的“争抢”理论——“梦想不是等来的,是争来的”,“老婆、老总都是抢来的”,“该抢则抢”……从媒体的报道看,当天的楼忠福未见任何异样。

    海外网1月16日电刚刚宣布参选2020年台湾地区领导人选举的朱立伦,最近也走起“亲民风”,15日晚间,他在社交平台脸书上直播,在镜头前“扮猪脸”卖萌。

    2013年,周先生以1750万元人民币购买了Buoubuou,仅在2016年以人民币7.15亿元向波司登出售该品牌,使周先生在3年内获得高达3,986%的回报。

    中国是朝鲜最重要的友好国家,金正恩上台以来还未曾访问中国。

    记者追问:磁县法院是如何认识这一原因的?孙旭华表示:“最起码是责任心不强。”他介绍说:“下一步,我们要搞一个警示教育活动,以后再发生违法违纪的问题,我们要严肃追究、绝不姑息!”他强调:“这是党组的态度!”

上一篇:中国海军和平方舟医院船将于19日到访安哥拉 下一篇:国图举办“走进新时代的图书馆”春节系列活动