设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 买车 > 俄为太平洋舰队建造的首艘636.3型潜艇下水
  • 俄为太平洋舰队建造的首艘636.3型潜艇下水
  • 2019-09-10 15:23:25 来源:荷叶高满网
  • 新华社圣彼得堡3月29日电(记者鲁金博)据俄罗斯媒体29日报道,俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂为太平洋舰队制造的首艘636.3型潜艇“堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克”号28日下水。

    636.3型柴电潜艇由俄罗斯“红宝石”海军装备中央设计局研发,属基洛级改进型第三代常规潜艇,被认为是当前最安静潜艇之一。该型潜艇长73.8米、宽9.9米,航速达20节,最大潜深300米,自持力45天,潜艇乘员52人,潜航排水量4000吨,战斗力较之前型号有大幅提高。

    (法制晚报记者张莹编辑岳三猛)近日,因正部级落马高官自述与女明星情史,口述体反腐纪实文学《追问》走红。

    申万宏源新三板首席分析师刘靖指出,可转债虽然是债券,但是满足协议条件便可转成股票。“相当公司可以绕开增发的各项规定,先发可转债,然后根据可转债的协议转成股票。这是变相的股票发行,但是政策对股票发行有严格监管。对于新三板企业在更低层次的股权交易市场发行可转债,需要慎重看待,监管者要做好适当性管理。”

    同样按照“上追一级”的原则,雅居乐地产集团副总裁兼营销中心总经理张中略、广州区域公司总裁郑重,2人分别为蔡小鹏的业务和行政主管的上级领导,存在日常管理不到位的情况。张中略和郑重均被通报批评,2人被扣除当月20%绩效奖金。

    报道援引海军部造船厂总经理布扎科夫的话说,造船厂与军方2016年签署为太平洋舰队制造6艘该型号潜艇的合同,首艘潜艇将于2019年内交付海军。

上一篇:乌克兰呼吁国际社会援助清理东部地区地雷及其他爆炸物 下一篇:区块链技术或成版权保护最佳“武器” 创作即确权