设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政法 > 北京2018年内基本实现平原村庄“无煤化”
  • 北京2018年内基本实现平原村庄“无煤化”
  • 2019-09-10 13:27:23 来源:荷叶高满网
  • 2018年12月中旬,专案组获得确切情报,缅甸方向将有一批毒品海洛因运到南宁横县。12月13日至14日,在广西禁毒总队的统一指挥下,柳州、南宁、德宏成功收网,全案抓获毒品犯罪嫌疑人20名,缴获毒品海洛因73.5块,重约25.725公斤,缴获涉案小车8辆,缴获毒资超过100万元,查获自制气枪3支。

    记者从北京市农村工作委员会了解到,2017年北京市完成了901个村庄、36.9万户的煤改清洁能源工作,超额完成201个村庄。目前,北京全市已经有2500多个村庄、约95万户实现了“无煤化”。按照燃煤供暖负荷计算,一个取暖季可以减少散煤燃烧约300万吨。

    原标题北京:2018年内基本实现平原村庄“无煤化”

    整合资源力量、健全工作机制,最为直观的体现就是基础工作更加扎实。今年1月,江苏省纸联再生资源有限公司原总经理谢浩杰从菲律宾被押解回国。在办理谢浩杰案过程中,专案组调动各方力量,既摸清谢浩杰外逃轨迹,又全面梳理其重要社会关系、出逃前生活状态和交往轨迹;通过多次反洗钱查询,获得涉案人员、涉案企业几十万条大额交易流水数据,冻结谢浩杰夫妇无锡本地多个银行账户,查明了谢浩杰涉嫌犯罪的基本事实。

    对于手机实名补登记制工作,中国电信上述相关负责人表示,网上营业厅实名补登记,首先会验证手机在“本人”手中,然后还会要求上传“本人”手持省份证照片,最终平台审核无误后完成实名补登记。

    新华社北京3月28日电(记者李萌)记者28日从北京市农村工作会议获悉,2018年北京将继续推进农村煤改清洁能源工作,完成450个村庄煤改电、煤改气任务,年内基本实现全市平原地区村庄“无煤化”。

    “广州科创中心已经和广州交易所集团共同创建了‘广州农村产权交易所’,目前正采集科研机构和企业双方的供需信息,今年6月开始,将定期举行专题成果拍卖交易会。经平台交易成功后,由政府统筹和倾斜资源重点抚育、精准施策、催化升级。”刘玉涛说。

    据介绍,北京农村煤改清洁能源工作从试点到铺开已经实施5年时间,2018年将从“工程建设模式”提升到“机制管护模式”,坚持以电为主,优先考虑煤改电。北京市政府有关负责人表示,将充分总结经验、不断改进技术、改善服务,统筹好房屋保温与设备改造、供电供气与运行维护、安全使用与应急管理,切实让农民用得起、用得好、用得久。

上一篇:合福高铁开通运营 串起黄山婺源等多个景区 下一篇:习近平:国家一流,学术才能一流