设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 上海 > 又一华为供应商“跟风断供” 股价3天狂泻22%
  • 又一华为供应商“跟风断供” 股价3天狂泻22%
  • 2019-09-11 12:33:03 来源:荷叶高满网
  • 值得一提,美股中芯国际表现抢眼,暴涨8.18%,报5.42美元/股。

    上周内,道琼斯工业指数累计收跌0.7%,录得连续第四周下跌,为2016年5月以来的最长连续下跌时间。标普500指数累计下跌0.8%,纳斯达克综合指数收跌1.3%。

    而当特朗普政府执意打压中国企业之时,美国市场方面反应不佳。

    昨晚美股三大股指集体跳空低开,科技股领跌大盘。

    这一数字刷新9月23日高铁香港段开通首日约7.5万人次的客流纪录。

    法制晚报讯(记者徐琨尧谢璐)近日,有网友爆料门头沟区近百辆共享单车被收缴至蓝涧大厦附近,专人看护并禁止使用。摩拜单车相关负责人表示,由于被不恰当停放,这批车辆此前被移至特定区域保管,目前已将车辆取回,投入正常运营。门头沟区政府称,将与单车运营公司协商,对共享单车进行规范化管理,在有条件的社区等相关场所设置停车场。

    科技股领跌美国大盘,五大科技明星股FAANG普跌,谷歌母公司Alphabet跌幅为2.02%,苹果跌3.13%。

    同日(20日)据CNBC新闻网消息,经济合作与发展组织(OECD)秘书长古里亚(AngelGurria)表示,鉴于全球贸易紧张局势已经对全球经济复苏造成拖累,而且将继续威胁投资和增长,OECD将2019年全球经济增速预期自去年预估的3.9%下调至3.1%。

    先改领导指挥体制,再调力量规模结构,政策制度配套跟上,梯次接续、压茬推进。

    据媒体报道,升任团长后宋祖英曾说,“当了团长,我不会忘记我吃饭的根本。”

    12月21日,被视为中国经济政策“风向标”的中央经济工作会议在北京闭幕。

    他指出,原本世界正处在经济复苏中,“某些决定”的出现,不但阻碍了复苏,还直接导致了经济放缓,并有可能造成更大的破坏。

    为表彰得风气之先者,今年世界移动通信大会的“全球移动大奖”专门新设“5G”大项,又细分为研发等方面的“5G领导者奖”和实践等方面的“5G产业合作奖”,候选名单中包括各家5G技术和服务提供商,以及5G在制造、交通、医疗等方面的应用项目。

    针对华为,特朗普政府先于16日下发行政令,又于次日将华为列入“实体清单”,旨在双向切断华为产品的进出口渠道。本周一谷歌证实暂停与华为部分业务往来的消息。

    另两个被传与程慕阳有关的,是精品45公寓和第五大街公寓的销售项目。精品45公寓位于温哥华市内快乐山社区,是一栋由慕阳国际建造、管理的6层公寓楼,落成于2014年。所含45套公寓的售价,自32.99万加元(1加元约合人民币5.13元)至77.99万加元不等。目前,该公寓对外宣称“售罄”,但《环球人物》记者拨打售楼中心电话,仍有专门人员接听,并表示“有房可售”。

    但Lumentum在本次公告中指出,本财年华为订单给公司所带来的营收占总营收比重,将会下降至15%,暗示未来几个月Lumentum将减少对华为的“依赖”。

    对于备受关注的师德师风建设,意见也作出严格规定,要求通过加强师德教育、完善考评制度、加大监察监督、建立信用记录、完善诚信承诺和失信惩戒机制等措施,提高教师职业素养,培养热爱幼教、热爱幼儿的职业情怀。对违反职业行为规范、影响恶劣的实行“一票否决”,终身不得从教。

    芯片概念股集体大跌。费城半导体指数收跌4.02%,意法半导体指数跌超8%,高通和博通均跌近6%,应用材料、拉姆研究跌超5%,美光科技、台积电跌近4%,英伟达跌超3%。

    今天凌晨,华为光学元件供应商Lumentum发布公告,称也已停止向华为所有的交货。

    ——煤炭产业运行更加困难。产销减少,库存增加,价格下跌,效益下滑。上半年全省原煤产量4.63亿吨,同比减少1544万吨,下降3.23%;6月末,全省煤炭企业库存4739万吨,比年初增加1235万吨,增长35.24%,占全国库存的47.6%;全省吨煤综合售价287.97元,同比下跌72.09元,下降20.02%;从2014年7月起全行业连续12个月亏损,上半年全省煤炭行业亏损40.62亿元,利润同比减少60.74亿元。

    总的来看,纳斯达克综合指数跌幅明显,最终收跌1.46%,报7702.38点;普标500指数收跌0.67%,报2840.23点;道琼斯工业指数盘中一度跌超200点,最终收窄跌幅,报25679.9点,跌幅为0.33%。

    为减轻长江中下游防洪压力,三峡水库及长江上游水库群连续拦蓄洪水,目前三峡坝上水位上涨超过6米,由于出库流量骤减,不足以支撑全部机组发电用水量,三峡-葛洲坝梯级电站已共计停机26台。

    中概股方面,百度继续下滑8.39%,连续3个交易日累计暴跌近30%,其市值下滑至410.66亿美元。而3天前百度市值已被美团点评超越,如今京东(410.52亿美元)和百度的差距正在缩小。京东收跌3.24%,阿里巴巴收跌5.26%。

    假设你花更多钱,完全可以买一台存储空间很大的iPad:2018款iPadPro有两个版本,均配置了TB级别的存储空间。但问题在于用户此前似乎永远无法有效利用空间来存储和管理个人文件。苹果的文件应用程序总是让用户在iPad的默认文件夹中随意翻找各种文件。

    在全社会托育需求巨大、缺口明显的今天,0-3岁的托育机构究竟谁来办、谁来管、怎么管,是一个热点民生话题。

    [文/观察者网徐乾昂]

    刚宣布完与华为“断交”的谷歌,其母公司收跌逾2%。而上周特朗普向华为发出禁令后,华为光学元件供应商Lumentum股价已经暴跌了11.5%。今天凌晨该公司“跟风”宣布停止给华为供货,股价再跌4.1%。总的来看,连续3个交易日该公司股价已经狂泻22.55%。

    不过需要指出的是,上财年Lumentum公司有11%的业绩与华为捆绑。而其公告显示,这一比例截至今年3月30日已经涨至18%。上周特朗普宣布将华为列入“实体清单”后,Lumentum股价已经暴跌11.54%。这家公司如今的跟风举措,令其股价再跌4.1%。总的来看,连续3个交易日该公司股价已经狂泻22.55%。

    5月截至上周五收盘,标普500指数已下跌2.9%,道琼斯工业指数与纳斯达克综合指数跌幅均超过3%。

    昨日,长江日报记者从警方获悉,针对网络谣言,网安相关部门的工作方式主要有两种:主动巡查线索、接受市民举报。

    据香港文汇网15日消息,裁判官郑念慈表示,本案关键的分歧,在于是否要实质弄污或损毁国旗和区旗,假如法庭接纳毋须有实质行为去弄污或损毁国旗和区旗,之后就要考虑有关行为是否侮辱国旗和区旗。对于辩方说,当时立法会正值流会,郑松泰的行为是吸引其他议会返回议事厅,裁判官反问,如果打人去吸引人都可以,又说如果有人因为肚饿去偷窃,法庭不能只考虑其目的。

    继2亿多农民工逐步纳入社保保障后,特殊贫困群体、新业态从业者开始成为社保扩围的新发力点,全民参保进入最后“攻坚期”。

    刘新林告诉新快报记者,在持续喊话无效后,边防官兵决定强行靠船检查,用自己的小船左右夹击对方。这艘“利运达”号目标船排水量约有1000多吨,而边防支队出动的船只有不足10吨,双方船只吨位悬殊。“我们之间的高度差有4米,官兵们就贴着他们的船,计划利用海浪打上去的时候船间距离缩短,抓住一瞬间的机会,跳上去。”刘新林说。

    海关总署昨日公布数据,2017年,我国货物贸易进出口总值27.79万亿元人民币,比2016年增长14.2%,扭转了此前连续两年下降的局面。其中,出口15.33万亿元,增长10.8%;进口12.46万亿元,增长18.7%;贸易顺差2.87万亿元,收窄14.2%。

上一篇:印度总理莫迪将出席金砖国家峰会 下一篇:北京今7级阵风来袭蓝天依旧 本周气温回暖如春