设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 生活 > 高怀孝挂职担任江西鹰潭市政府党组成员
  • 高怀孝挂职担任江西鹰潭市政府党组成员
  • 2019-09-11 18:08:41 来源:荷叶高满网
  • 信息日报江西政读小编获悉,3月15日,江西省政府副省长吴晓军一行走访了中国信息通信研究院,与信通院进行了座谈交流。省政府副秘书长陈敏、省工信委主任杨贵平、副主任王亦斌、鹰潭市政府党组成员高怀孝,信通院院长刘多、副院长何桂立、纪委书记王晓丽等参加座谈交流。这表明高怀孝已任鹰潭市政府党组成员。

    全国“扫黄打非”办公室会同网信、工信、公安等六部委8月初出台文件,联手加强网络直播服务业基础管理工作,规范网络直播长效监管机制。国家广播电视总局起草《未成年人节目管理规定(征求意见稿)》,明确提出防止未成年人节目出现商业化、成人化和过度娱乐化倾向。

    信息日报江西政读小编了解到,高怀孝是挂职干部,系中国邮政科学研究规划院党委委员、副院长。公开信息显示,中国邮政科学研究规划院是中国邮政集团公司的直属单位。

    停机坪外,迎接英雄回家的亲友同事排成两行,献花、行礼、鞠躬、默哀,14时50分,三位英灵被抬进灵车。灵车缓缓开动,消失在人们的视野里。

上一篇:新华社批大理裸照事件:这种艺术自由有点low 下一篇:马英九Facebook放与李光耀合照 怀念与其见面