设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 买车 > 广西强降雨已造成35万多人受灾
  • 广西强降雨已造成35万多人受灾
  • 2019-09-11 08:14:58 来源:荷叶高满网
  • 连日来,持续的强降雨天气致广西多地出现洪灾。在灾情较为严重的广西天等县,普降的特大暴雨和暴雨已造成当地超过15万人受灾,农作物受灾面积逾2700公顷,600多间房屋受损,已有3万多名群众被紧急转移安置。其中,天等县进远乡日降雨量达373.4毫米,当地已派出多艘橡皮艇、冲锋舟投入救援,及时将群众转移到安全地区。

    德国联邦外贸与投资署总经理罗伯特·赫尔曼指出,中德两国经贸关系密切,尤其在信息技术、制造业等重点领域拥有丰富的合作机会。

    受持续强降雨影响,广西多地还出现塌方等导致的交通中断。自治区交通厅初步统计,26日至28日,广西桂林、柳州、百色、崇左等地境内7条国省道路11个路段不同程度出现塌方、水漫路面等原因造成的交通中断。在云桂铁路那吉隧道附近,中国铁路南宁局集团有限公司百色工务段5名职工在28日凌晨3时许进行隧道巡查作业时,还遭遇山洪阻断道路被困,造成1人死亡1人失踪,目前搜救工作仍在紧张进行中。

    同日,青岛市残疾人联合会也佐证了这一情况。“目前该项目由青岛市教育局牵头,市政府、市残联等多部门共同协调参与。青岛市正在全力争取,具体敲定时间还不好说。”青岛残联办公室一名工作人员告诉澎湃新闻。

    应急管理厅派出工作组到桂林市资源县及崇左市天等县指导救灾工作。各地迅速安排救灾资金和物资解决受灾群众生活。百色市发放衣被数量545套,搭建帐篷55顶;河池市发放衣被数量15套,搭建帐篷10顶;桂林市发放衣被2825套,搭建帐篷4顶。

    据了解,截至29日15时,广西强降雨灾害过程造成全区354785人受灾,紧急转移安置47827人,需紧急生活救助13751人,需要过渡性生活救助1513人;农作物受灾23001.717公顷,倒塌房屋87户217间。

    最后,岛叔还是要重点再提一下这些已经消失名字的机构。国家海洋局成立于1964年,曾是国家海洋规划、立法、管理的政府行政管理机构,还肩负着海洋外交和对外维权的职能,在我国的海洋事业拓展进程中居功至伟。特别是在此前相当一段时期,我国综合国力较弱、国民海洋意识淡泊,国家海洋局代表国家执法、维权,为我国坚守住了该有的海洋底线。

    “种种问题导致一部分消费者对提速降费获得感并不明显,满意度不升反降。”国务院第八督查组副组长李国周说,运营商应切实改进服务,让百姓明明白白地消费。

    亚历杭德罗表示,此次选择中国华兰公司是因为该公司的流感疫苗已于去年通过世卫组织疫苗预认证,并纳入联合国采购计划。

    灾害发生后,应急管理部和广西积极采取各种应急救灾措施,应急管理部派出救灾工作组赶赴广西灾区,实地查看灾情,调研灾情报送和受灾群众生活救助等情况。

    长期深入山区教育扶贫工作,强新志发现,留守儿童问题是教育扶贫的难中之难,重中之重。由于家长观念陈旧,家庭教育缺失,很多留守儿童普遍存在一些心理健康问题,不愿意读书,觉得读书无用。对此,强新志认为要加强对留守儿童的心理干预,推广学生励志教育的校本课程,通过身边优秀人物的励志故事感染学生,促使他们奋进学习,树立“知识改变命运”的观念。

    记者从广西消防部门获悉,5月25日0时至29日12时,广西消防救援总队共接报抗洪抢险救援警情58起,出动车辆123辆次,消防人员601人次,共营救、疏散被困人员1317人,转移群众2000人。

    “河北日报”微信公号2月22日消息,2月21日,河北省委办公厅省政府办公厅印发通知,要求认真开展侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治。

    自治区气象局于5月28日16时提升重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应为Ⅲ级应急响应。自治区水利厅按照洪水防御工作方案,于5月26日15时启动洪水防御Ⅳ级应急响应,自治区水文局启动水文测报Ⅳ级应急响应。

    新华社贵阳4月26日电(记者施钱贵)中国工商银行、贵州银行、贵阳银行等7家金融机构26日与贵州省内118个煤矿优质项目进行签约,签约资金达131.7亿元。这是记者从当天贵州基础能源产业政银企对接会暨签约仪式上了解到的。

    新华社南宁5月29日电(记者雷嘉兴、徐海涛)记者从广西壮族自治区应急管理厅了解到,近期广西多地经历了强降雨过程,本次天气过程致南宁、桂林、柳州、河池等9市30县区出现洪涝灾情。截至29日15时,全区共有354785人受灾。

上一篇:浙江网购新规:逼迫买家改差评最高罚款2万元 下一篇:四川拟规定:居民楼2百米禁跳广场舞 最高罚2千