设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政法 > 陕西迎来入汛最强降雨 气温“跳水”逾十度
  • 陕西迎来入汛最强降雨 气温“跳水”逾十度
  • 2019-09-11 16:48:58 来源:荷叶高满网
  • 中新网广州7月19日电(许青青)广东教育考试院19日发布消息,经过16-17日征集志愿录取,广东省第一批本科院校录取工作已经圆满结束。据统计,今年第一批本科院校招生计划6.7万多名,实际共录取考生7.21万多人,完成招生计划的107.6%;一本录取人数比上年增加1.11万多人,增长18.2%;一本院校录取率达9.56%。

    气象部门表示,23日陕西全境有小到中雨,关中、陕南部分地区有暴雨,陕南南部局地有大暴雨。预计26日,还将出现一次强降水过程。(完)

    中新社西安6月23日电(记者冀浩凡)“昨天还是烤炉,今天就透心凉了。”自22日晚开始的降雨,驱散了陕西连日的酷热。陕西气象台23日发布暴雨黄色预警,该省迎来入汛后的最强降雨。强降水导致该省温度普降11℃,部分地区降幅达14℃左右。

    ◆反腐永远在路上,中纪委如此高效引发网友点赞热潮

    记者在西安街头看到,气温骤降令不少出行的民众披上了外套挡风遮雨。强降水也让城市排水系统负荷大增,西安城南部分路段出现30厘米的积水,导致拥堵严重,还有多辆轿车因不明道路情况而搁停路边。

    自6月16日以来,陕西多地气温居高不下。该省有67个市县最高气温连续多日达到35℃以上。22日,西安、汉中、咸阳等地最高温度逾38℃,气温最高的安康旬阳达41.7℃。

    智慧新天地建设指挥部原党组书记来国炎、智慧新天地建设指挥部原副总指挥翁建成,二人都接受了审查调查。政知圈(微信ID:wepolitics)在滨江区政府网站上看到,智慧新天地规划建设于2013年正式启动,是滨江区近年来极为重要的规划建设项目。

    在此次调查中,有高达89%的中国被调查者同意自动驾驶是一种技术进步,而在德国和美国的被调查者中,均只有一半左右支持该技术。

    据陕西气象局23日消息,当日该省遭遇今年入汛以来的最强降雨。西安、咸阳、宝鸡、延安等地气温普降11℃,最高温为27℃左右。安康、商洛、渭南、铜川的部分地区,温度降幅达14℃左右。宝鸡太白县的最高温与最低温分别只有20℃和12℃。

    而“本福德”号驱逐舰是“伯克”级驱逐舰的第15艘,于1996年3月30日服役,加入太平洋舰队。2011年“本福德”号进行了中期大修,对部分装设备进行了升级,耗资3200万美元。2013年,该舰再次进行升级,包括安装“宙斯盾”基线9C系统和5.0版弹道导弹防御系统,同时具备了“协同作战能力”。去年11月18日,“本福德”号在距离神奈川县三浦半岛约10公里的相模湾海面与一艘日本拖轮发生碰撞,事故中无人受伤。据日媒报道,当日午间,“本福德”号正在训练,军舰的绳索与拖轮的螺旋桨发生缠绕,军舰与失去动力的拖轮相撞,不过“本福德”号舰体擦伤,仍可自力航行。

上一篇:北京多所中小学禁止“手机进课堂” 下一篇:中国学者解读中美贸易摩擦 反驳中方立场倒退说法