设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 买车 > 海南3月1日起禁售燃油车?官方回应:属不实言论
  • 海南3月1日起禁售燃油车?官方回应:属不实言论
  • 2019-09-11 09:04:38 来源:荷叶高满网
  • “生了女儿怎么办?二胎用碱孕宝。”近日,一幅淘宝网首页的商家广告图片因涉嫌性别歧视引发了网友的广泛质疑。这条带有歧视元素的文案为何能在淘宝网首页上展示?碱孕宝到底是什么产品?“碱性食品备孕男孩”有没有科学依据?“中国网事”记者对此进行了采访调查。

    而就在几天前,网上还流传有一篇参考消息网2014年9月5日的旧文:指美投行摩根士丹利合资公司在2012-2014年期间,密集雇佣几个中国“官二代”当高管,这爆出来的名单里,就赫然有肖天的儿子肖阳。

    中新网客户端3月1日电(张旭)《海南省大气污染防治条例》第25条规定“省和市、县、自治县人民政府应当采取措施减少机动车船污染物排放,逐步禁止销售燃油汽车,加快充电桩、岸电设施等配套基础设施建设。”有网友据此推测海南3月1日开始禁售燃油车。对此,海南省生态环境厅2月28日回应称,该消息属不实言论,目前没有明确禁止销售燃油汽车的时间节点。

    资料图:加油站内工作人员正在给车辆加油。中新社记者张云摄

上一篇:汽油、柴油价格迎来下调 下一篇:中国金融监管重大改革:银保合并 一行两会