设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 生活 > 海南:大师级人才可直接或排号取得小客车指标
  • 海南:大师级人才可直接或排号取得小客车指标
  • 2019-09-11 07:59:37 来源:荷叶高满网
  • 记者从交通运输部路网中心获悉,截至4月26日22时,地震造成国道318线聂拉木至定日段塌方体阻断公路,现经5次爆破已抢通,目前已正常通行。

    0898-66501217、66752521(人才认定咨询)

    《办法》规定,小客车指标申请由用人单位所在地小客车调控管理机构服务窗口受理。符合条件申请其他指标的高层次人才,经备案后直接取得小客车其他指标。符合规定申请增量指标的,经备案后通过海南省小客车调控统一网站申请排号取得小客车增量指标。

    《办法》指出,高层次人才申请小客车指标按照分类施策、一人一车、新能源车优先的原则,由用人单位所在地小客车调控管理机构负责办理。高层次人才申请的小客车指标包括增量指标和其他指标。其中,大师级人才、杰出人才、领军人才、拔尖人才经认定,可申请直接取得小客车其他指标;其他类高层次人才经认定,可通过排号方式取得小客车增量指标。柔性引进的大师级人才、杰出人才经认定,可申请直接取得小客车其他指标;柔性引进的领军人才、拔尖人才、其他高层次人才经认定,可通过排号方式取得小客车增量指标。

    咨询电话:0898-68835099(指标申请咨询)

    国务院国资委研究中心研究员胡迟则认为,国民互相进退、比例增减基本上是一种正常的市场化行为,只要是在竞争中性的前提下,双方都可以根据各自发展需要互相进入,地方国资纾困基金不能偏离“市场化、法治化”原则,下一步国企退出与否也须遵从市场规律和企业发展规律。(记者王璐)

    重新明确执行退休待遇职务层次(技术等级)的,按降低后的标准确定基本退休费和补贴,今后调整退休费时,也要按降低后的标准执行。

    据海南日报消息,为深入实施人才强省战略,建立健全高层次人才服务保障机制,为高层次人才自用小客车提供便利,近日,省委人才办和省公安厅联合印发了《海南省高层次人才申请小客车指标实施办法(试行)》(详见海南人才工作网http://www.hainanrc.gov.cn)。

    通过侦察兵战士与敌人围绕大桥进行的惊险斗争,《奇袭》反映了中国人民志愿军侦察兵灵活机智、不怕牺牲,勇敢斗敌的英雄气魄。值得一提的是,这部影片除了突出我军的高大形象,还塑造了老大妈阿妈妮和女游击队战士朴金玉两个朝鲜爱国女英雄的形象,表现了中朝人民联手抗敌的深厚情谊。

    《海南省高层次人才申请小客车指标实施办法(试行)》全文:

    中国动物学会副理事长、北京师范大学教授张正旺表示,灰腹角雉是世界范围内的珍稀濒危物种,保护价值高,但国内外对其了解和研究非常少,相关资料也不多。

    国际事务纷繁复杂,中国作为当今世界独立的一大力量,需要按照事情本身的是非曲直,从实际出发确定我们的政策。中国不希望与任何一方对抗,也愿意为缓解其他方面之间的对抗发挥积极作用,为维护公理、弘扬国际道义做出我们的应有贡献。同时中国的利益也应在这个过程中不被忽视,受到各方的尊重。

上一篇:台陆委会称台青年在大陆创业成功率低 国台办回应 下一篇:浙江网购新规:逼迫买家改差评最高罚款2万元