设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 上海 > 贵州农委原副主任受贿250余万被判11年6个月
  • 贵州农委原副主任受贿250余万被判11年6个月
  • 2019-09-11 17:04:33 来源:荷叶高满网
  • 交行的春招公告将所有招聘岗位都命名为“金融科技人才”,分为营运、营销、IT三个方向。几乎每家交行分行都有IT方向人才的招聘。交行总行层面除了招聘30名金融科技管培生之外,软件开发中心、数据中心还招聘软件开发、大数据管理、IT系统工程师等科技类人才,其中上海、深圳、北京三地的软件开发中心招聘人数达100人。

    黔西南州中院经审理认定:滕昭义在担任黔东南州政府秘书长、湄潭县县委书记、贵州省农业委员会副主任期间,利用职务之便为他人谋取利益,收受他人财物人民币251万元和美元8万元。鉴于滕昭义具有到案后如实供述其罪行、主动交代办案机关尚未掌握的犯罪事实、庭审中自愿认罪、退清全部赃款等法定、酌定从轻处罚情节,遂依法作出上述判决。

    从去年开始,美方部分政客在国际社会不停散布“美国吃了亏,中国占了便宜”的言论。与会专家认为,所谓的“巨额贸易逆差”,不过是美国政府频频挥舞加征关税大棒、极限施压的借口。

    新华网贵阳9月1日专电(记者闫起磊)贵州省农业委员会原副主任滕昭义受贿案近日一审宣判。黔西南州中级人民法院以受贿罪判处被告人滕昭义有期徒刑11年6个月,并处没收个人财产人民币10万元。

上一篇:中国学者解读中美贸易摩擦 反驳中方立场倒退说法 下一篇:王沪宁:领导干部要在学懂弄通做实上下功夫作表率