设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 故事 > 西安开展打击贩卖野生鸟类违法行为专项行动
  • 西安开展打击贩卖野生鸟类违法行为专项行动
  • 2019-09-11 16:08:45 来源:荷叶高满网
  • 白土岗乡副乡长马峰是设施温棚项目负责人。他说,移民在老家没种过温棚,心里没底,因此合作社安排技术员“手把手”教,还专门建了“泾兴村设施农业产业园技术服务群”微信群,种植户有问题可以随时微信沟通。

    新华社西安6月15日电(记者刘彤)记者15日从西安市野生动植物保护管理站了解到,从即日起,西安将开展打击贩卖野生鸟类违法行为专项行动。

    据了解,西安市野生动植物保护管理站在近日的检查中,发现一些花鸟鱼类市场商户存在售卖野生鸟类的行为,黄喉鹀、黄腹山雀、百灵鸟、柳莺等鸟类成为售卖对象,且数量较大。为保护生态环境,让鸟类回归原来的家园,执法人员在对收缴的野生鸟类健康状况进行评估后,达到放生条件的现场放生,鸟笼当场销毁。

    4日上午举行的委员长会议听取了全国人大常委会秘书长杨振武作的关于十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单草案、议程草案审议情况的汇报,决定将两个草案分别提请十三届全国人大二次会议预备会议选举和表决。

    西安市野生动植物保护管理站负责人表示,在近期的市场执法宣传中,部分不法分子依然我行我素,对这种违法犯罪行为必须予以严厉打击。西安市野生动植物保护管理站同时公布了举报电话。

    2015年6月16日,正在遵义考察的习主席在红军“突破乌江天险”浮雕前,驻足感叹:“当时要是过不去就危险了……”

上一篇:十几户邻居一部梯,每一层都是民意 下一篇:西安交大4人违纪被警告 党委书记校长作检讨