设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 国外 > 前市长吸毒被查后 湖南临湘再通报5起官员吸毒案
  • 前市长吸毒被查后 湖南临湘再通报5起官员吸毒案
  • 2019-09-11 15:52:49 来源:荷叶高满网
  • 被查后,龚卫国在其忏悔录中称:“自从我认识一老板后就一而再地吸食毒品,刚开始带着好奇,后来把它当成了解酒释压的良方,一发不可收拾,最终吸坏了身体、吸垮了家庭,吸毁了前途,在毒品的诱惑下走向另类人生,成了吸毒市长。”

    近年来,查处党员干部、公职人员吸毒也是湖南省各级纪检监察、公安机关查处的重点。11月26日,澎湃新闻查询三湘风纪网发现,今年以来,三湘风纪网公布全省各地查处的涉毒案件已达10次,涉及9市(县、区),被查处的党员干部、公职人员24人。

    虽常年面对“惊涛骇浪”的舆情,但国防部发言人几乎是国家部委中最从容的发言人。用董关鹏的话说,他们从未发怒失言,体现出大国的冷静,保持着“零事故”与“高传播”的罕见统一。

    下午5点多,部门会议上,领导看了眼手机,对我说,准了,现在出发。

    2007年,被李培根校长“三顾茅庐”打动的李亮,告别妻女,放弃GE公司的高薪职位,只身来到武汉,主持脉冲强磁场实验装置的建设工作。

    4。临湘市城管局城管大队职工胡飞宇涉毒问题。2017年7月和12月,胡飞宇多次吸食毒品被公安机关查获,受到行政拘留十二日和社区戒毒三年的行政处罚。2018年6月,胡飞宇受到政务开除处分。

    除了“打人事件”和“泼硫酸案”,杜少平还涉嫌“放高利贷”和“伪造借条复印件”。

    1。临湘市卫生和计划生育局忠防卫生院职工余宏涉毒问题。2018年6月,余宏伙同他人吸食毒品被市公安局忠防派出所查获,余宏受到行政拘留五日的行政处罚。2018年9月,余宏受到开除党籍、降低岗位等级处分。

    据湖南省纪委官网三湘风纪网11月22日公布的消息,湖南临湘市纪委监委通报了5起公职人员涉毒典型案例,5名吸毒人员有公安局、文新局、城管大队等单位职工,均被查处。

    其不但出国留学、香港购物、外出旅游的费用均由企业老板提供,结婚时亦大肆收受企业老板奉上的金钱和保时捷跑车、金条、钻石首饰等贵重物品。比如2004年至2011年间,蒋尊玉为深圳市城市假日房地产开发有限公司董事长卢晟坚房地产开发项目提供帮助。随后,蒋丹丹获送价值84.18万元的保时捷一辆。

    2016年4月25日,在完成各类审批后,中铁七局在弗里敦举行项目开工典礼,塞总统、我驻塞大使以及塞财政部、工程部、塞议会等代表出席了仪式。塞拉利昂总统科罗马高度评价此项目对首都地区经济社会发展的重要意义,充分肯定中资企业融资-建设-运营这一模式,认为这是私营部门参与塞基础设施的一次创新,值得塞企业借鉴学习。2017年第二季度,中铁七局在完成项目一期建设后,按照合同于8月开始收费试运营,项目取得阶段性成功。

    3。临湘市文广新局职工陈宏涉毒问题。2018年3月,陈宏伙同他人吸食冰毒被市公安局城西派出所查获,陈受到行政拘留十二日和强制隔离戒毒2年的行政处罚。2018年6月,陈宏受到政务开除处分。

    针对通报的国家公职人员吸毒、涉毒典型案例,三湘风纪风还发布《以铁的手腕治理公职人员涉毒吸毒》评论文章称,“官风正则民风淳”,而“上梁不正则下梁歪”,官员吸毒涉毒,容易发生同群体“传染”,同环境“污染”,引发其他官员上行下效、有样学样,其他群众如法炮制、鹦鹉学舌。同时,因公职人员掌握一定权力,“毒官”现象会给其权钱交易、贪污渎职等行为提供动力与机会,是严重的腐败毒瘤和社会病灶。对于减少乃至杜绝公职人员涉毒吸毒行为,应采取事先预防、事中监督、事后惩处等措施。“国家公职人员涉毒对社会造成的不良影响与普通群众不可同日而语,一定要全覆盖、零容忍、严执法、重实效。”

    近年来,查处党员干部、公职人员吸毒也是湖南省各级纪检监察、公安机关查处的重点。11月26日,澎湃新闻查询三湘风纪网发现,今年以来,三湘风纪网公布全省各地查处的涉毒案件已达10次,涉及9市(县、区),被查处的党员干部、公职人员24人。2016年,三湘风纪网曾发布类似通报十余次,2017年发布类似通报超20次。

    目前,天津滨海新区、成都武侯区等地已对县区分散在各部门的审批职能、人员编制和力量进行整合,成立行政审批局。“这种基层审批资源整合的做法应该推广。”赵韩建议,推进中介机构的市场化竞争,打破垄断,应尽快研究制定《中介组织管理条例》。

    从周总理的相片往右看去,可以看到申纪兰与党和国家领导人的合影。从1954年当选第一届全国人大代表,到2018年当选第十三届全国人大代表,她是全国唯一一位从第一届连任到第十三届的全国人大代表,被国际友人称为资格最老的“国会议员”。每一届人代会申纪兰都会去现场参加,没有一次缺席。每一次参加都认真地做笔记,回来后认真作报告。

    2015年11月,湖南省纪委还决定给予临湘市委书记黄俊钧和临湘市原常委、纪委书记杨林彬相应处分。

    在申纪兰身上,“勿忘人民、勿忘劳动”的初心已经化为血液。即便在担任山西省妇联主任期间,她依然早早起床,给大家扫地、打开水、擦桌子,也不曾将自己和孩子户口迁到城市。

    湖南严查党员干部、公职人员吸毒

    近日,湖南农业大学学生发帖称,学校在浏阳实习基地种的玉米、棉花等科研成果被当地村民偷盗。昨天,湖南农业大学浏阳实习基地一位老师告诉北京青年报记者,此次被偷盗最严重的是学校获得审批的一个玉米新品种,一旦被扩散出去,损失或达上千万。昨天湖南省沿溪镇发布通报称,涉事4人已被依法询问,正在组织村民归还所拿农产品。

    据澎湃新闻此前报道,龚卫国曾与吸毒女子张某长期保持不正当男女关系。张某早先与一名开发商谈恋爱,龚卫国与这名开发商是朋友,两人因此结识。之后龚卫国与张某成为“毒友”,共同吸食毒品并发生性关系,张某还曾为龚卫国怀过孕。龚卫国吸毒被查还累及多人,临湘市公安局局长曹青松因监管不力被免职,临湘市检察院检察长刘群林因“陪吸”被双开。

    2015年10月27日,湖南省政府官网发布一则“省委巡视组、省属高校巡视组反馈巡视情况”的消息,其中提及临湘市“干部工作作风飘浮,违反“八项规定”屡禁不止,吸毒情况比较严重。”

    三年前的2015年4月,时任岳阳市临湘市市长的龚卫国因涉嫌吸毒,被公安机关立案调查,其临湘市委副书记、市长职务先后被免,该案件引发广泛关注,龚卫国也被称为“吸毒市长”。

    三年前,时任临湘市市长的龚卫国吸毒被曝光、查处,引起广泛关注。当年10月27日,湖南省政府官网发布一则“省委巡视组、省属高校巡视组反馈巡视情况”的消息,其中提及临湘市“干部工作作风飘浮,违反“八项规定”屡禁不止,吸毒情况比较严重。”

    达玉村隶属于青海省海北藏族自治州祁连县野牛沟乡,平均海拔3800米,是一个完全牧业村。这个偏远的高原山村今年的生产分红高达260万元,最多一户人家分了14万元。牧民们告诉记者,他们能过上今天这样的好日子,离不开生产经理文长太。

    中小板全日成交额约545亿元,比上个交易日增加约33亿元。在当日交易的875只股票中,有367只收盘报涨,拓日新能、南洋股份、摩恩电气等11只股票涨停。当日466只股票收盘报跌,冠福股份、奥特佳、金贵银业等5只股票跌停。怡亚通等42只股票当日收平。

    2017年7月14日下午,岳阳市中级人民法院以龚卫国犯滥用职权罪、受贿罪一审判处有期徒刑七年。

    2。临湘市公安局职工李辉涉毒问题。2017年9月,李辉伙同他人吸食毒品被市公安局禁毒大队当场抓获,受到行政拘留十五日和强制隔离戒毒二年的行政处罚。2018年6月,李辉受到开除党籍、政务开除处分。

    在上述被查处的24人中,除给予党政纪处分及行政拘留外,还不乏判刑案件。比如,湖南临澧县通报的2起国家公职人员吸毒典型案件:2017年9月16日、18日、19日,该县刻木山乡文化站工作人员苏东国三次在其驾驶的别克小轿车内与吸毒人员谢某、张某,共同吸食毒品,三次均为苏东国提供毒品和吸毒用具。2018年1月5日,苏东国被县人民法院判决犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金五千元。2018年7月,苏东国受到开除党籍、行政开除处分。2017年12月19日至2018年1月6日期间,临澧县第二人民医院工作人员刘临毅先后四次容留吸毒人员黄某、杨某在其家中吸食毒品。2018年5月23日,县人民法院判决刘临毅犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑七个月,并处罚金三千元。2018年7月,刘临毅受到行政开除处分。

    洛阳市文物考古研究院院长史家珍介绍,该西汉大墓出土的随葬品种类丰富且等级较高,其中,大雁铜灯在洛阳地区属首次被发现。“尤其是两件青铜壶,它们不仅体形较大,其中一件青铜壶内还有大量液体,推测有可能是西汉的美酒。”史家珍说。

    二是逐步放开合资证券公司业务范围。允许新设合资证券公司根据自身情况,依法有序申请证券业务,初始业务范围需与控股股东或者第一大股东的证券业务经验相匹配。

    他想用自己的亲身经历告诫那些尚未迷途知返的人们,“‘天罗地网’越收越紧,外逃之路只会越走越黑,只有认罪服法、迷途知返才会有希望。”他说,“人生没有‘捷径’,偏门和险路更不能选;走正途心安理得,而且只有这样,才能过得踏实幸福。”(韩秋亚)

    临湘再通报5起公职人员涉毒典型案例

    5。临湘市交通运输管理局运管所职工梁钧华涉毒问题。2018年1月,梁钧华吸食毒品被市公安局查获,受到行政拘留十五日和强制隔离戒毒二年的行政处罚。2018年9月,梁钧华受到政务开除处分。

    报告认为,中国税务部门依托强大的信息平台,实现对考评数据的自动收集、过程监控和绩效评价,使中国国家税务总局能够追踪绩效指标的实施进度,确保各单位和每位干部都知道自身工作的短板和追赶的目标,彰显了绩效管理持续改进的核心要义。通过在中国国家税务总局和各地税务部门设置绩效管理岗位,不断提升绩效管理的专业化水平。

    7名犯罪嫌疑人为案发现场周边村民,系家族式团伙作案。嫌疑人盗伐后将原木就地锯成便于运输的板材,囤积在300米开外的一处木屋内,分批次用骡子运下山出售。

    新华社莫斯科1月1日电(记者胡晓光)欧亚经济联盟新海关法1月1日生效。该法旨在引进数字化技术,简化成员国通关手续,刺激出口。

    中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志对纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神高度重视,要求坚持原原本本学,联系实际学,深入思考学,学出更加坚定的信仰信念、更加强烈的责任担当、更加纯粹的忠诚和觉悟。中央纪委领导同志为机关党员讲党课,机关局处级干部定期接访,经常开展谈心家访,增强宗旨意识和群众工作本领。

    湖南岳阳临湘市纪委监委近日通报的5起涉毒典型案例为:

    接着,恐怖的一幕发生了,胡某猛砍数刀,将姚永胜的脑袋砍了下来,嘴里还嘀咕着。

上一篇:警方提醒:节后求职应聘慎防掉入陷阱 下一篇:十几户邻居一部梯,每一层都是民意