设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 广场 > 印度总理莫迪将出席金砖国家峰会
  • 印度总理莫迪将出席金砖国家峰会
  • 2019-09-11 12:24:50 来源:荷叶高满网
  • 印度媒体援引印度外交部的一份简短声明称,“应中国国家主席之邀,印度总理莫迪将访问中国福建省厦门市,出席9月3日至5日举行的2017年金砖国家峰会。”而在本月初,印度外交部发言人还表示,不确定莫迪是否会参加在中国举行的金砖国家峰会。

    金砖国家峰会一年举行一次,今年是第九届。第一、二届峰会包括中国、印度、俄罗斯、巴西“金砖四国”。从第三届峰会开始,随着南非的正式加入,“金砖四国”升级为“金砖五国”。

    就在印度外交部宣布莫迪将参会的前一天,中印双方结束在洞朗地区的对峙,印度将越界人员和设备全部撤回边界印方一侧。

    这是2018年11月30日在白俄罗斯首都明斯克东北方向50公里处拍摄的白俄罗斯吉利全散件汽车制造厂(航拍照片)。新华社记者张若玄摄

    南方人第一次到北京,夏天的高温还不可怕,王飞说,他最不适应的是北方的冬天,空气干燥,人总在暖气屋子里呆着,他的皮肤在去年冬天出现了一个多月的干裂。

    新京报快讯(记者许仁昌)今日下午,印度新德里电视台、《印度时报》等多家媒体报道,印度总理莫迪确认将出席9月初在中国厦门举行的2017金砖国家峰会。

    惩治群众身边腐败,为脱贫攻坚提供了有力保障。2017年,中央纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议,部署专项整治,加强督查督办,对典型案例通报曝光。持续加大对其他领域侵害群众利益问题查处力度,增强人民群众获得感。群众对反腐败工作成效表示很满意或比较满意的比例由2012年的75%增长至2017年的93.9%,提高18.9个百分点。

    目前,番禺区检察院已批准逮捕该团伙诈骗案中的三名主犯。

上一篇:“艺术升”有权贵背景?知情人士:与教育部门无关 下一篇:又一华为供应商“跟风断供” 股价3天狂泻22%